当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 羽变进化激爽无限 《太极熊猫》7月新版 清凉来袭

羽变进化激爽无限 《太极熊猫》7月新版 清凉来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 11:45

羽变进化,激爽无限!现象级全球动作手游《太极熊猫》全新版本“畅玩一夏”今日震撼上线,职业平衡七雄争霸,翅膀蜕变战力飞升,隐居之地超精彩团队BOSS战,在这个炙热的季节带大家一起在熊猫中狂嗨一夏!此外,坐骑羁绊、夏日时装、红色符文等诸多内容都将随着版本更新与玩家见面,同时还有老兵专属回归活动、免费月卡疯狂送,海量福利酷爽来袭狂欢一夏!



《太极熊猫》宣传视频



职业平衡巅峰乱战 公猫狐仙终迎加强


作为一款多职业的动作手游,《太极熊猫》非常重视游戏的平衡性,几乎每个版本都会对职业的平衡性进行或多或少的调整。在此次新版中,《太极熊猫》就对目前游戏中存在的七大职业进行了平衡调整,之前版本中式微的太极熊猫、魅影狐仙等职业都得到了不同程度的加强,而熊猫祭司也在玩家强烈的反馈中进行了技能数值上的微调。我们可以预见,在新版中将是百花齐放的情景,所有职业都将有一席之地!





隐居之地BOSS战开放 斩获超稀有道具


《太极熊猫》一直致力于打造端游级品质,团队副本无疑就是端游化的一个典型代表。继“噩梦丛林”之后,《太极熊猫》新版中也将开放新的团队副本——隐居之地。“隐居之地”开创了一种新的团队副本形式,近乎于BOSS战,无需复杂的跑图,进入副本就是通过团队配合推倒BOSS,领取战利品。“隐居之地”开放的同时,“噩梦丛林”也将开放困难难度,难度更高、属性更爆炸的BOSS等待大家挑战,同时奖励幅度也将直线上升,各种超稀有道具应有尽有!





夏日清凉时装 翅膀蜕变全新体验


夏日怎能不换新装?随着新版的上线,《太极熊猫》也将推出全新夏日时装,实用的属性搭配上清凉的造型,让大家在炎炎夏日中也能畅爽游戏。



而翅膀作为《太极熊猫》的核心装备,在新版中也将得到双重加强。首先,翅膀将开放符文镶嵌功能,和普通装备一样通过镶嵌符文来增强装备本身的属性;其次,翅膀将开放蜕变系统,通过特定的道具可以给翅膀带来无与伦比的强大!



多重壕礼派送 免费月卡人人可得


除了游戏玩法和功能上的一系列变化,《太极熊猫》也将在新版中加强玩家的福利机制。版本上线后,无论新老玩家皆可领取到系统送出的免费月卡一张,没有任何门槛和领取条件;老兵回归,不管是被召回的老玩家还是召回战友的玩家都可以获得大量道具和游戏钻石的奖励;花式吃瓜大赛,让吃瓜玩出新花样,更有限量称号(视频审核通过即有资格领取)、专属壕礼等你来拿!



《太极熊猫》全新版本“畅玩一夏”今日正式上线,羽变进化,激爽无限,用夏日特典的酷爽来帮助大家不断刷新指尖快感,现在加入即刻体验现象级战斗!更多精彩内容,请关注《太极熊猫》官网网站及微信公众号(snailtjxm)!


【关于《太极熊猫》】


《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技、动作推塔、师徒系统、武神羁绊等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现,还突破性地加入角色转生,七大职业全面觉醒,萌宠法宝强势助战,更有战队结拜、装备分解、武神领悟、炫酷时装等全新内容,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!


进化!现象级全球动作手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看