当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防神作《卡罗大冒险》今日首爆

塔防神作《卡罗大冒险》今日首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 12:13

近期,一款以实时操作+养成塔防作为创新玩法的作品迅速窜红于国外各大游戏社区,在众多元老核心级塔防玩家中引起了不小的轰动。虽然目前大量游戏资料尚未公开,但从曝光的首部宣传视频来看,本作拥有十分欢乐的剧情和萌动可爱的画风,与目前大多数公式化快餐化塔防游戏产生了明显的差异性优势。



游戏宣传视频行赏:



从《卡罗大冒险》(Cairo's Tale)宣传视频来看,故事由邪恶狼族对魔法羊羊的捕获展开,过程中法师卡罗、呆瓜鸡,学霸鸭等等正义的伙伴加入了战斗,丰富、细腻、精致的角色设定成为了本作的亮点之一;在战斗过程中,法师卡罗变幻莫测的魔法力量、呆瓜鸡操作各式作用不同的防御设备,更预示着本作不仅仅是延续经典的狼抓羊而已,游戏过程中还充满了各式全新的玩点和大量的特色系统。



不仅如此,通过宣传视频内海、陆、空三大场景之间的转换,可以推测游戏在场景上可能包含了“海陆空几何作战”、“动态作战地图”等等多种塔防游戏的进阶玩法,玩家们在游戏内不再是简单的重复“摆放”、“升级”、“防守”等定式化操作。



本次2016年7月28日起召开的中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy上,《卡罗大冒险》(Cairo's Tale)将在“大事科技”展台进行首次曝光,诸多游戏隐藏玩法和游戏资料也会向玩家们逐一进行演示,届时广大塔防爱好者们将会领略到2016年革新塔防之作的真正魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看