当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街头篮球》手游二测将近 更多精彩即将上演

《街头篮球》手游二测将近 更多精彩即将上演

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 12:38

近日,由Joycity正版授权掌趣科技自主研发的《街头篮球》手游二测前期工作已接近尾声,大家期待已久的二次测试近期即将开始,在二测中大家可以体验到1V1斗牛、3V3对抗等即时PVP内容和练习单人赛、激情挑战赛、热血对抗赛以及世界排位赛等诸多赛制,更多新颖内容绝对不容错过!



经典侧重实时竞技 重现斗牛热血少年


《街头篮球》手游完美继承端游竞技模式,对人人互动实时对抗有着很高程度的要求和投入。同时增加了单人游戏时可以了更多的展现自我球技的“以一控三”的战斗模式,实时竞技匹配系统可以让每天忙碌的玩家闲暇时间即可立刻开始一场青春与激情碰撞的友谊赛,无论你身在何方,拿起你的手机,在网络这张无形的大手之上,和你的朋友们尽情的享受和回味那些热血无畏的年少时光吧!如果你正值年少,那么将会从此更深层次的踏入街头篮球的领域,通过游戏内自己矫健的身姿树立完美的自信吧!





炫酷球技高度还原 新老球星齐聚一堂


游戏中还原了所有端游中的球技动作,战斧扣篮、欧洲步扣篮、双手背扣、胯下换手大风车等等炫酷球技将会让你一一展现,不要担心自己的身高,不要对敌人高大的身材畏首畏尾,在这里,你拥有最强健的体魄,最灵活的身体,让你穿梭于球场之上,翻过过人、左右横向突破、双腿夹球妙传、穿裆冒顶等花哨的晃人技术让你无人可挡,燃烧吧!用《街头篮球》手游中原创的、继承的球星、达人,不管什么方式,请在这一刻秀出你自己!


《街头篮球》手游是一款集休闲竞技于一体的体育类动作手游,游戏重点展现对端游经典品质的高度还原和对手游继承端游IP后的衍变原创元素,玩家不仅能够在操作的同时回忆起端游时激战的感觉,更能从手游中感受到与端游不一样的趣味元素,让玩家借此爱不释手,只要闲下来就总会想找朋友进行一场实力与美感的碰撞,《街头篮球》手游人人交互模块是游戏最为突出的亮点,实时3V3的对抗赛一定可以满足各位街篮新老玩家的竞技需求。


更多二测信息即将公布,精彩敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看