当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咸鱼游戏携多款精品游戏重磅亮相2016ChinaJoy

咸鱼游戏携多款精品游戏重磅亮相2016ChinaJoy

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 12:41

2016中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)即将于7月28日在上海新国际博览中心举办, ChinaJoy是全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会。作为中国领先的综合性移动游戏公司,咸鱼游戏于近期正式确认参展ChinaJoy BTOB,展台号W3-B907。



基于咸鱼游戏在2016年深入布局体育军事类手游战略,今年咸鱼游戏的展台风格也充满了运动气息。在亮黄色为主体的展台上,随处可见足球、篮球形状的展板,而试玩区、VIP会议室、洽谈区、互动区的设置,则让合作伙伴、媒体、参展观众可以在舒适的环境中进行交流、洽谈、试玩到咸鱼游戏2016年最新代理发行的精品手游。



在咸鱼游戏现场展示的手游中,首当其冲的便是其运营的体育竞技手游《最佳阵容》。在今年欧洲杯期间,《最佳阵容》与酒吧合作的线下活动以及与饿了么的线上跨界合作不仅为其玩家带来了超多贴心福利,更是收获了业界满满的关注。紧接着,随着游戏拿到了西甲官方授权,《最佳阵容》在第一时间更新了西甲版本,现在西甲各大球队的超级球星们已经正式实名入驻《最佳阵容》,参展观众可以随时到咸鱼游戏展台,体验体育竞技手游《最佳阵容》的最新版本。



而时下爆火的《再见吧恶龙》、《列王时代》、《战舰传奇》以及咸鱼游戏布局海外市场的重磅力作《球王之路》、《Basketball Stars?》等精品手游也都将亮相咸鱼游戏展台。介时,观众不仅可以体验已经上线的几款产品,交流玩法心得,还未发行的《球王之路》、《Basketball Stars?》也将揭开神秘面纱,让观众提前感受到2016年爆款手游的别样魅力。



除此之外,咸鱼游戏还为到场的来宾准备了限量精美周边。参与“周边转转看”的互动,就有机会拿到喵星球的独有礼物。参与活动的方法就挂在咸鱼游戏展区的接待台,只需按照海报提示即可获得参与机会。一大波限量周边正在向你走来,只差你移驾咸鱼游戏W3-B907展台!


【咸鱼游戏公司简介】


咸鱼游戏成立于2013年底,是一家集发行与研发为一体的综合性移动游戏公司。致力于成为中国乃至全球的综合性体育娱乐公司,从而实现“让世界充满欢笑”的愿景。公司成立第二年便获得由华谊兄弟领投,动域资本、景林投资、集结号资本跟投的A轮融资。公司管理团队皆为游戏行业资深从业者,来自腾讯游戏、百度、搜狐畅游、Gameloft、完美世界等知名游戏企业。迄今为止,咸鱼游戏运营的体育竞技手游《最佳阵容》,已成为体育手游的行业标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看