当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​剑指江湖!同名手游《刀剑缭乱》觉醒倒计时!

​剑指江湖!同名手游《刀剑缭乱》觉醒倒计时!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 12:43

行走的表情包,自带逗比属性外加颜值爆表的网络剧《刀剑缭乱》第一季已经在爱奇艺独播了,女主角欧小诺玩着一款手游,竟然穿越到了刀剑的世界,和美男剑魂展开了一场奇幻冒险之旅,终于可以和女主一样玩穿越啦!这款神奇的手游即将和粉丝以及玩家们见面,7月26日,《刀剑缭乱》同款手游基腐开测,撩汉走一个!



《刀剑缭乱》由顺网宇酷独家代理发行,是这个暑假最受期待的二次元古风手游,拥有网络剧《刀剑缭乱》正版IP授权,真实还原剧中故事和人物设定,玩家们在游戏中身临其境感受春秋战国风情,和刀剑美男并肩作战,一起斩妖除魔,击退上古妖兽,并且还能像剧中女主角一样为美男们疗伤,和他们在诗情画意的宅邸中调情,品茶,聊聊人生.......各种娇羞玩法必将让您欲罢不能。



细节彰显品质,在《刀剑缭乱手游》中的每一把剑每一个人设,都和剧中人物高度吻合,从发型到服装,从眼神到动作,都是那个你熟悉的他!朝士兼戎服,君王按湛卢,刀剑联盟的领军人物,威严的外表下隐藏不住的柔情似水,惹人怜爱!吾乃纯钧,欧冶子的收官之作,被誉为尊贵无双之剑的纯钧在剧里和游戏中都是纯净华丽的装备,连一个小小的配饰都刻画得栩栩如生,令人怦然心动哦!



值得一提的是,手游《刀剑缭乱》是由数十位人气画师倾力打造,剑人合一,打造美型刀剑拟人阵容,搭配业内顶尖声优团队,极尽绚烂的视听盛宴即将打开!



每一帧画面都美轮美奂,每一个剑魂都射入人心!无论是网络剧《刀剑缭乱》的拥趸还仅仅是个二次元的饭,都会被这曼妙唯美的画风所倾倒哦!上古妖兽侵袭,刀剑之魂觉醒,同名手游《刀剑缭乱》7月26日,基情登场,等你开撩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看