当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪H5》首测 教你快速上手修仙之道

《莽荒纪H5》首测 教你快速上手修仙之道

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 12:52

唯一正版授权,《莽荒纪H5》开启不删档测试,莽荒宇宙探险之旅启程!轻松愉悦的修仙之路从燕山纪氏开启,历经先天生灵、先天圆满、紫府修士、紫府圆满、渡劫成仙……虽然成长之路看起来劫难重重,但只要合理的利用资源、巧妙地安排阵容、及时提携队友们的实力,想必一定能精彩万分!



漫漫修仙路,孤独是头号杀手。召集靠谱的伙伴一同前行一同成长才能结下不可磨灭的友情。游戏之初,去寻访界面召集一位队友吧!



集结阵容,战斗闯关打BOSS,获得经验和铜币是最快的升级之道——天下武学唯快不破,同理等级碾压也是无解之招。在莽荒世界中想不被BOSS或者其他修仙者碾压,努力升级吧!自身等级提高,才能获得最大的实力提升。


《莽荒纪H5》游戏中,队友品级低、星级低都不必担心,角色成长不仅能手动提升自身和队友的品质,还能提升队友星级,每一次提升都能带来极大的实力提升哦!




极具威慑力的招式是影响战斗胜负的重要关键。而招式习得也与角色自身实力紧密相关。雷火剑法、小千剑阵、水火莲花盾……一系列熟悉的招式都将在游戏中极尽华丽地展现出来!虽然人物外表变Q了,但招式威力不减哦~



想要来《莽荒纪H5》大展神威吗?不用下载,不用等待,扫描下方图片中二维码就能快速开始游戏!纪宁、白水泽、木子朔……一大堆老友都在游戏中等你来,久别重逢共闯天下!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看