当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值最高三消手游《Mr. Catt》 揽获巴哈姆特多项大奖

颜值最高三消手游《Mr. Catt》 揽获巴哈姆特多项大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 13:06

第五届巴哈姆特游戏大赏圆满落幕,由掌游天下倾力发行,7QUARK团队倾情开发的唯美三消类手游《Mr. Catt》实力超群,荣获游戏类银赏与最佳音乐音效奖!这场由华人顶级电玩社群网站所开设的大赏奖项极具含金量,它不仅诠释了业内认证的一流游戏形态,也充分采纳了玩家的投票选择,兼具实力与人气, 是业内业外公认的好游戏风向标!




《Mr. Catt》是一款雕琢力极强的全新类型三消解盘手游,画面唯美动人,光彩渲染极为高端,充满梦幻飘零的视觉享受感。游戏剧情更是充满了诗性与灵气,黑猫凯特为了追寻消失的白猫,踏上遥远的星空之旅,在途中遇到困难与诅咒,藉由搜集星星来破除阻碍。玩家将和独自漂流在璀璨的星河的凯特一起无所畏惧,突破重重困难,到达心之归宿。




看似简单的方块消除益智游戏,在加入精妙的消除效果及关卡安排后,充满步步为营的乐趣。同时,剧情推动和难度渐进的节奏掌握的极为精准,独特的玩法让人不禁入迷,潜心思考与策略所带来的思维沉入感将让玩家享受到绝佳的游戏体验。音乐与音效也贴合得恰到好处,将天空的玲珑与星星的动人表现得淋漓尽致,巴哈姆特的最佳音乐奖实至名归!




掌游天下凭借对整个手游市场的分析判断能力与独到的丰富经验,曾引进发行了创意消除类手游作品《PopStar!消灭星星》,产品以惊人的速度风靡全球,迅速成为了全球第一的点消类手游,全球用户已突破4亿,日活跃用户超过1000万。掌游天下势必会将《Mr. Catt》(国内名为《喵星旅人》)更好的呈现在全球玩家面前,保留游戏最原始的奇妙魅力,打造出下一个全球手游!《喵星旅人》将于8月25日登陆全球iOS与Google Play,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看