当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》八级战舰盘点,谁才是舰队王者

《雷霆海战》八级战舰盘点,谁才是舰队王者

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 13:25

世界级海战手游《雷霆海战》近期开启第二轮安卓多平台删档测试,作为恺英游戏旗下战略级核心产品,项目组汇聚近百人开发团队,力求打造众多军武迷喜爱的掌上海战精品。《雷霆海战》广泛吸取军武玩家的意见,经历多次内部测试,不断完善核心战斗并推出众多玩法。



八级战舰全面启动,谁将主宰海战


《雷霆海战》经过多轮测试之后,已推出七国战舰近百艘,以巡洋舰、驱逐舰、战列舰和航空母舰构成的海战多元化、策略化。在同一片海域中,会穿插着不同等级的战舰,七级战舰、八级战舰或许会同时出现,哪一种战舰才会是战斗中的佼佼者?



重炮鱼雷横飞,命中躲避两重天


在复杂的战局中,十二艘战舰同时出现在核心战斗区域,猛烈的炮火和无处不在的鱼雷在海面上形成密集的火力网。即使是装甲厚重的战列舰也很难全身而退,不过身形轻巧的驱逐舰却可以快速穿梭在火力网中,伺机而战。



空海对决,防空对战舰载机


《雷霆海战》空海对战,三维立体多角度战斗,航空母舰舰载机远程空袭,成为战列舰、驱逐舰等防空薄弱战舰的克星,如果没有巡洋舰的护卫,很难摆脱舰载机的多轮轰炸和鱼雷突击。战舰鱼雷、炮火与舰载鱼雷夹杂在一起,让海面上的战舰无所遁形,但防空火力密集巡洋舰却是舰载机的克星,六人舰队中是否能够完美搭配舰种和战舰之间的布局成为赢取胜利的决定性因素。



八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看