当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日11时 真实战争手游《虽远必诛》不删档测试开启

今日11时 真实战争手游《虽远必诛》不删档测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 13:30

犯我疆土者,虽远必诛!


今日11时,全球华人必玩的战争策略手游《虽远必诛》不删档测试火爆开启!最真实的烽火疆场等你来称霸三国,最丰富的开服活动等你来傲视群雄,最诚意的礼包等你来富甲天下!




【好彩云集 史上最全开服活动】


烽火三国,群雄并起,谁能率百万神兵,破敌于前。玩转三国,怎能无好康相赠?为助各位主公无压力穿梭于三国世界,《虽远必诛》准备了15个精彩的开服活动为各位主公广纳天下英才,更加全面地了解游戏,更加深刻地感受三国真实战场!


每日签到少不了,道具经验加元宝;首次充值送武将,勇猛常山赵子龙;多款礼包助成长,全面实惠帮助大;突飞猛进技过人,资源加速和将魂;新人七天乐不停,参与活动夺大礼;成长基金不可少,高额元宝等你拿;开服特惠不可无,累计充值奖励多;草船借箭不再难,有借还有高额还;厉兵秣马增战力,比拼争得榜上名;开基立业筑城池,奖励一重接一重;平定四方惩异兽,击杀怪物赢奖励;诸侯并起争天下,齐心协力杀劲敌;国都平叛赏功臣,飞鸽传书赠奖励;邀请好友回馈多,元宝奖励共成长;充值返还双倍利,一同再战不删档。今日11时,《虽远必诛》等你血战到底!



【真实三国 热血国战尽展文韬武略】


1、名将云集 群雄并起


初入三国之地,在烽火缭乱的战场上,你需要依靠自己的能力与智谋,建造主城、兵营、马厩、农田、银矿等多达20多个的建筑设施,以此为基础开启你的征战之路。城池建造升级,雄兵将士招募,举城迁移战斗,稀缺资源掠夺,步步为营,每一步都影响着城池的发展。


天下三分,群雄并起,《虽远必诛》提供了一个多维度的武将培养体系,上百个英雄供你挑选,战神吕布、江东二乔,猛将张飞,洛水甄姬,天下走势,由你决定。百款名将随你征战沙场,任你差遣。武将对战争胜负和资源养成十分重要,武将的统兵能力和计策甚至会影响到一场战争乃至整个国战的走向。合理的武将搭配和任命更会增加资源、士兵、科技等的研发速度,要想久居高位,必须发挥你无双计谋,巧用武将计策。



2、真人社交 歃血为盟


城池建造后,交锋必不可免。纵使你诡计无双,神勇无敌,任凭一人之力,战争之中依旧难以有万全把握,何不广交天下之友,加入帮派之中,与帮内上下歃血为盟,结为生死兄弟,共同发扬本帮,携手平定天下。魏、蜀、吴三国鼎力,加入帮派,可为你提供更加便捷的发展途径,帮中兄弟亦会于危难困窘之时对你伸出援手。实时交友,真人互动,最真实的的社交平台等你尽展侠骨柔情,快来寻找属于你的帮派吧!



3、共抗强敌 万人集结


集结天下兵马、储备后方粮草后,是时候为国家、为荣誉而战斗啦!是选择倾巢而出还是固守城池,皆在你一念之间。号令天下兵马,集结三军,或举国之人,上下一心,共抗强敌,救国于危难之中;或以合纵连横之术,开疆辟土共谋大业。



4、热血国战 寸土必争


除了城与城之间的个人之战,亦有国与国之间的强强较量。烽火洛阳,深陷硝烟,危机四起,举国之力,倾城而战。宏图霸业就此展开,谁能夺得洛阳要塞,谁将是最强王者。《虽远必诛》热血国战一触即发,或争得主动权夺取洛阳要塞,或誓死守卫洛阳古邑,派出你最强的兵马,加入这令人血脉贲张的国战中来吧!



5、文韬武略 神机妙算


不论是城战或是国战,不论是计策布置或是迁城行为,一举一动之间,均不可无谋,你需要的不仅仅是硬汉的武力对抗,更需要有运筹帷幄之中,决胜千里之外的能力。这也不仅仅是一场力打力的强强较量,更是一场脑碰脑的智谋比拼。



今日11时,《虽远必诛》不删档测试全面开启!现已全平台开放下载,就等各位来笑傲三国啦!


关于《虽远必诛》:


2016年极富策略性的真实战争手游《虽远必诛》,华人必玩,以天下纷争、群雄并起的三国时代为背景,独创计时国战系统,结合多维度武将培养系统,塑造了一个兵荒马乱的真实战场。游戏版图宏大、画面精美写实、?操作简洁流畅,给玩家真实畅快的国战临场体验,开辟战争策略手游的新篇章。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看