当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 套路还是战术?蓝港《王者之剑2》玩转自由搏击

套路还是战术?蓝港《王者之剑2》玩转自由搏击

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 13:55

《王者之剑2》由原蓝港《王者之剑》团队潜心研发,延续了亚瑟王和圆桌骑士的背景故事以及欧美奇幻美术风格,游戏将换装、技能组合连击、PVE挑战和PVP对抗等巧妙融合,打造极致格斗体验,意在让每一位玩家玩转多元化自由搏击。



自由搏击 多元玩法极致体验


在《王者之剑2》中,共设置三大职业,分别是:力量担当剑狂、妩媚担当血魅、灵活担当游侠,玩家可以任选其一进行培养战斗。三大职业不仅拥有强大的战斗实力,也具有鲜明的职业特色,每个职业设置8种专属技能和两个可以毁天灭地的圣器技能,可依据个人战斗特点随意搭配,拒绝套路,让玩家享受自由多变的战术玩法。《王者之剑2》又一大特色——酷炫连招,可谓是花样繁多、组合多样。玩家可以通过释放技能产生翻滚、浮空、恐惧、束缚、加速、击飞等技能效果,结合多段式连续打击,瞬秒图内大波小怪,打击感爆棚。



PVE挑战 重走亚瑟王者之路


作为格斗手游巨制,《王者之剑2》主要分为PVE与PVP两种战斗模式。在PVE模式下,玩家可以随着剧情的发展,破解地图的各个关卡,进行挑战任务,获取装备道具。除此之外玩家也可以等到角色达到一定等级后,通过击杀怪物BOSS收集装备道具。玩家在挑战关卡完成任务的同时,也可以与年轻的亚瑟王一起冒险,亲身感受亚瑟的王者之路!



PVP对抗 格斗擂台胜者为王


对于每一位坚定的格斗爱好者而言,能在格斗擂台上艺压群雄,才是格斗人的最终梦想。在PVP模式下,玩家可以通过进入竞技场的“战神之争”,了解自己的战力排名,并且向某一位玩家发起挑战。想要真人实时对战,“荣誉之战”不容错过,全服匹配、实时交互真人实地PK,一决胜负!全新的PVP玩法,定当带领玩家体验一场激情四射的格斗盛宴,切身感受热血格斗之魂!



坚定的格斗爱好者,这个暑假《王者之剑2》邀你共享格斗热血,重燃格斗热情,期待您的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看