当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Love Live!学园偶像祭》痛地铁上海引追捧 TV动画「LoveLive!Sunshine!!」全球开播

《Love Live!学园偶像祭》痛地铁上海引追捧 TV动画「LoveLive!Sunshine!!」全球开播

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 14:06

近期,魔都上海地铁2号线换上了美丽的新装,超人气的学院偶像音乐手游《LoveLive!学园偶像祭》“痛”地铁主题列车以及人民广场地铁站精心装扮的《lovelive!学园偶像祭》主题文化长廊的出现受到宅男、粉丝、“痛车”控们的热烈追捧,众多玩家前来巡礼留念,让魔都刮起了一股围观拍照风。据悉,该游戏主题痛地铁曾出现在上海及重庆,甚至一度引起众多粉丝“跪拜”等现象,由此也可见该作的大热程度。



另外根据官方网站发布的消息获悉,《lovelive!学园偶像祭》TV动画「LoveLive!Sunshine!!」已在全球同步开播!作为纪念,游戏内也陆续给ller们带来很大的福利,连续13周限定期间内赠送Loveca!每周三登录游戏直接领取!不要错过与“小姐姐们”邂逅的大福利哦!



本次上海地铁2号线出现的“痛地铁”属于超人气偶像原创动画系列《Love Live!》的手机游戏《Love Live!学园偶像祭》的宣传地铁,华丽的“痛地铁”从地面到车顶整车都由《Love Live!学园偶像祭》主题包装,穗乃果、南晴梨等9大游戏主角悉数亮相,青春活力的笑容以及亮丽的色彩带给市民非常棒的乘坐体验。




那么一定有不少人可能会问,这次的二次元人物的痛地铁为何会带来如此热烈的追捧呢?归根结底取决于这款风靡亚洲的《Love Live!学园偶像祭》手游的超高人气。《Love Live!学园偶像祭》中文版国服由盛大游戏代理运营,游戏以学园偶像计划为背景,描述着9个女子高中生的音乐偶像历程,玩家可以通过轻快的音乐节奏,运用智能手机终端触屏玩法,来体验音乐手游的乐趣,实现自己的学园偶像计划。生动的故事、悦耳的音乐、爽快的操作,使《Love Live!学园偶像祭》早已经成为全球范围内广受欢迎的音乐手游之一。截止今年3月,游戏全球玩家就已突破2500万,国服玩家也突破400万人!因此,该游戏主题痛地铁、痛车的每次出现,都必然引起热烈追捧。

 



当《Love Live!学园偶像祭》主题列车和文化长廊在地铁亮相时,也让所有玩家们激动不已,众多粉丝玩家在站台中等待多时,只为与主题列车合影留念。有玩家表示,可以看到自己喜欢的角色出现在地铁站或地铁上,就感觉她们就在周围与你为伴,非常开心。



除了近期的V3.1重大版本、魔都“痛地铁”与人民广场站主题文化长廊之外,《Love Live!学园偶像祭》还将会带给玩家们怎样的惊喜呢?据消息称,《Love Live!学园偶像祭》今年仍会出现在7月底火热开启的中国大型游戏展上海ChinaJoy之上,展会现场将会为玩家带来更多精彩活动!今年的《Love Live!学园偶像祭》的人气是否也会在CJ现场中所向披靡呢?答案就要由各位在现场自己揭晓了,届时还请玩家们共同来鉴赏哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看