当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯变科技助力小沃科技参展2016CJ 首曝神秘新作

唯变科技助力小沃科技参展2016CJ 首曝神秘新作

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 14:25

作为游戏厂商与玩家一年一度的狂欢盛会,2016中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称“ChinaJoy”)随着开幕时间的逼近,吸引了越来越多关注的目光。


同样也因为开幕时间的即将到来,越来越多的游戏厂商正式确认参展。从目前已确认的名单来看,可谓巨星云集,亮点十足。


而在今日,又有一家备受瞩目的移动游戏厂商确认参展-唯变科技正式对外宣布,将助力小沃科技参展2016CJ,并会在展会现场首次全面曝光一款休闲消除新作-《萌猫乐消消》。



作为国内领先的移动轻游戏开发与发行商,唯变科技一直专注于为玩家提供最轻松最欢乐的休闲轻游戏,成立至今,推出了多款备受玩家喜爱的游戏。


旗下休闲消除手游《消灭糖果星星》甫一上线即被多渠道评为S级,总下载量轻松破亿,至今仍稳坐各大休闲游戏榜单前十。


更拿下超人气国民动画《猪猪侠》IP,研发了多款叫好又叫座的精品休闲手游。



此次其参展ChinaJoy,对玩家而言,除了唯变科技与小沃科技的互动值得关注以外,更值得关注的亮点则是将于此次会上曝光的休闲消除新作-《萌猫乐消消》。


据悉,《萌猫乐消消》是一款画面萌趣,玩法经典的换位消除类手游。游戏在背景上采用了萌猫主角大战捣蛋猪的搞怪设定,趣味十足。内容与背景深度结合,精心设定了上百个关卡,更有多种趣味玩法等待玩家探索。


唯变科技CEO林宗伟对媒体表示:“这款消除游戏打磨了近1年的时间,期间做了大量的玩家调研与玩法调整,相信会让热爱休闲游戏的玩家感到惊喜。”


据了解,在展会现场,唯变科技将全面对外展示《萌猫乐消消》的玩法与设定,并会在现场安排展示游戏试玩视频,让玩家能够清晰明了的感受游戏画面与玩法。


显然,关于这款休闲消除新作的进一步消息,需要在ChinaJoy现场才能一探究竟了。



除了以上官方曝出的消息的以外,据记者了解,唯变科技还为在现场的玩家准备了趣味的小活动与活动礼品,作为回馈玩家支持的谢礼。但具体是什么,目前还不得而知,不得不说,非常吊人胃口。


接下来,就期待在ChinaJoy现场,唯变科技将会带给我们哪些惊喜吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看