当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战甲3D动作手游《风暴机甲》今日越狱首发

战甲3D动作手游《风暴机甲》今日越狱首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 15:04

十三亿手机的战甲传奇!超能战甲3D动作手游《风暴机甲》今日11时越狱首发!玩家可以在9大越狱渠道下载体验!感受最劲爆爽快的格斗乐趣,今夏《风暴机甲》邀你来战!


今日越狱首发渠道:同步推,海马,爱思 ,PP助手,ITOOLS, 乐8,果盘,XY ,快用



《风暴机甲》是灵石游戏发行的2016超能战甲3D动作手游。游戏采用unity3d引擎制作,拥有华丽的3D画面,震撼的战斗特效。媲美家用主机的虚拟双摇杆控制,开启最劲爆的格斗体验!另外,今日更有八大线上福利活动劲爆登场,掀起暑假狂欢热潮!




30位英雄随心选择 三人战甲团队所向披靡


《风暴机甲》采用虚拟双摇杆控制!玩家全局操作主角的同时,还可以控制2位出战英雄的大招释放。三战甲抱团出击,击杀一切迎面而来的对手。雷恩、爱莎、梅卡,三大主角各有千秋,在战场上拥有着不用的能力作用。另外更有辅助、输出、肉盾,三大型态总计30位英雄随心选择,让战局更加的轻松。



重型机甲超炫变身 最强机型扭转战局


《风暴机甲》中玩家能在关键时刻0.1秒变身各种酷炫重型机甲。重型机甲拥有超乎寻常的战斗能力,以及以一挡十的战场雄姿。强大的专属技能可以瞬间扫平大量怪物。另外在BOSS战以及各类PVP战斗中,变身机甲更能起到扭转乾坤的作用。



个性化英雄对抗模式 全民制定S级对战套路


《风暴机甲》PVP英雄对战玩法采用了5V5多人英雄对抗模式。针对了不同英雄的特性,《风暴机甲》采用了个性化赛制定制,强调玩家对英雄的搭配理解。战斗中,三大主角不可参战,抛开药品的外物使用,纯英雄的硬碰硬对抗。另外,英雄对战更讲究的是团队综合实力的强弱,即使某个英雄能力再强,也有可能被对手的套路流吊打。




完美的出战阵容 策略为王的3D动作


《风暴机甲》寻宝秘境系列玩法共有藏宝小鬼、极限生存、祭坛守卫、魔像攻城、天启降临五大小活动组成。玩家参与每个活动时需要合理安排出战阵容以及对策略的运用。例如藏宝小鬼活动会不断刷新出大量且移动迅捷的怪物,需要派遣拥有大范围输出技的英雄。祭坛守卫活动则需要派遣治疗英雄为祭坛持续治疗等。每个活动,对于玩家而言都是一种特别的挑战。



拒绝无脑站桩 最强智能BOSS炼狱考验


《风暴机甲》英雄试炼是为玩家打造的挑战BOSS玩法。一改以往无脑砍杀的风格,为BOSS们加入了AI的设定,丰富的BOSS技能,智能化的逃避闪躲,让英雄试炼更具耐玩性。例如在每层挑战BOSS的过程中,BOSS会根据玩家的出招进行预判,并释放打断眩晕等状态技能。某些BOSS还会飞至空中,迅速坠落造成大范围伤害,更考验玩家临场反应。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看