当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拥有TA 你将获得《球球大作战》赛事最高荣耀!

拥有TA 你将获得《球球大作战》赛事最高荣耀!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 15:25

《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛将于2016年ChinaJoy(7.28~7.31)上正式开幕,参加此次比赛的十二支战队代表了目前球球这款游戏中的最高水平。在此次赛事上选手们不仅将获得千万球宝们的瞩目,同时还将获得一块代表终身荣耀的《球球大作战》赛事选手认证铭牌。



《球球大作战》赛事选手认证铭牌表面由钢金属材质打造,金银黑的色调搭配和谐,突显潮流竞技时髦前卫的风格。


同时,每块铭牌的背面都有一个独一无二的编号,这个编号将从“塔坦杯”开始伴随每位职业选手终身。这不仅是一份终身荣耀,更是他们为球球付出汗水与努力的证明。



参加“塔坦杯”精英邀请赛的十二支战队将是第一批获得《球球大作战》赛事选手认证铭牌的人,他们将会在ChinaJoy的舞台上向广大观众展示这份荣耀,其重要程度不言而喻。


每位参加“塔坦杯”的选手都将获得一个精美礼盒,礼盒中除了身份铭牌之外还有一封精致的赛事邀请函,也具有非常强的收藏价值。随着《球球大作战》更多职业化赛事接踵而来,更多为职业选手打造的专属荣誉道具还将陆续曝光。



“塔坦杯”精英挑战赛作为《球球大作战》职业化的开端,势必引领一个潮流竞技的新纪元,2016年ChinaJoy N2-08巨人网络展台,快来和无数球宝们一起战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看