当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫震撼,恺英游戏展台效果图曝光

酷炫震撼,恺英游戏展台效果图曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 15:37

兵马未动,粮草先行,即将于2016年7月28日至7月31日在上海新国际博览中心举行的第十四届ChinaJoy已然成功点燃了这个盛夏的全部激情;来自五湖四海的游戏厂商与代理商们,更是频频爆出猛料,为第十四届ChinaJoy这个国内游戏界的顶级展会再上声势。


恺英游戏,作为一家总部位于上海本土,兼CP与发行于一身的公司,自然也是竭尽所能的为所有玩家展现自己的全部魅力。除了已然曝光的花木路地铁站包场,等候玩家爸爸临幸之外;恺英游戏今年的ChinaJoy展台效果图,也于日前获批曝光,让千万计的玩家朋友们先睹为快!



大天使之翼,用帅消灭一切


获影帝黄晓明代言的《全民奇迹MU》作为恺英游戏在今年ChinaJoy上的主打拳头产品,其品质早已经过了市场的检验与验证。在此次ChinaJoy上,恺英游戏的展区外场主体设计,便是采用了《全民奇迹MU》中帅气逼人的大天使之翼作为基本格调,超大的LED翅膀让恺英游戏的展台真正在众多厂商的展台中足以脱颖而出。与此同时,恺英游戏展区外场副舞台的古代城堡风格设计,也让到场的玩家们足以近距离体验《全民奇迹MU》中兵临城下的别致感受!




纯色调内场,零距离私密触碰


相比于展区外场的雄伟帅气,恺英游戏展区后台的房间内则平添了几分神秘与素雅的气息。无论是有着玻璃墙外露的主播室,还是让到场玩家们能够与网红亲密接触互动的采访室,亦或是更加私密的洽谈区与化妆间,均以纯白作为基础色调,让身处其中的朋友们在经历了外场的刺激与炫酷体验之后,身心得到最充分的放松,并在Showgirl们的指引与陪伴下,度过一个难忘的午后!



炫酷!震撼!激情!热血!……恺英游戏2016第十四届ChinaJoy展台效果图曝光持续更新中!对于这样一个哪怕在场馆设计上都能精益求精的游戏厂商,我们有理由相信,由恺英游戏所打造的数款手游产品,势必会成为2016年度手游界的经典良心大作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看