当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人都有大宝剑《射雕英雄传3D》精工系统前瞻

人人都有大宝剑《射雕英雄传3D》精工系统前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 15:39

气沉凝玄铁,醉舞金蛇剑。在《射雕英雄传3D》手游推出神兵系统后,想必江湖中不少大侠都已经找到了一把称心如意的神兵,在为英雄增加时髦值的同时,更大幅提升了英雄的作战能力。但各位大侠手中的神兵目前只是“初觉醒”状态,如何才能让其发挥真正的威力呢?接下来就为射友们奉上《射雕英雄传3D》全新精工系统前瞻,带你一同解锁“做大宝剑”的正确姿势!


 

百砺成锋,进阶精工


有句俗话说的好“玉不琢,不成器”,千锤百炼,终成一代神兵,在全新精工系统下,玩家可以对已经收集到的神兵进一步“强化改造”。


在系统开放后,每件神兵都将激活出独特的星盘,星盘上分布有五个星宿,每个星宿内又包括隶属于“金木水火土”五行的若干星。通过注入灵力,玩家可以激活其中的每颗星,每激活一颗便会获得一定的属性加成。



此外,当星宿中的所有星均为同一五行时,星宿便会呈现此种五行属性。例如当星宿中所有星均为“金”时,星宿即会变化为“金”星宿。而当神兵星盘内的同种五行星宿达到一定数量时,会激活神兵的特化被动,为装备该兵器的角色提供特殊的特效,如一定几率眩晕或减少技能CD等。有了强化后的神兵助阵,叱咤江湖指日可待!


 

阳星天降,解锁新技能


《射雕英雄传3D》中的神兵种类繁多,每一件神兵都拥有着极具个性的造型,而精工系统的加入将会这些神兵大放异彩。 除了属性上的实质提升,在玩家激活星盘内的星时,还会有一定几率变成五行之外的、稀有的“太极”属性,当神兵内被激活的太极属性满足一定数量时,将赋予神兵新的主动技能,如“瞬移、短时间免伤”等强力的主动技能。



除了神兵精工外,本次《射雕英雄传3D》还会为神兵玩法加入另一项功能——神兵熔炼。通过熔炼功能,玩家可以对用不到且又培养过的神兵进行降级,同时按比例回收培养时所耗费的各种材料资源。与此同时,利用这些回收的材料又可以强化其他神兵,实可谓一举两得!


CJ论剑,江湖集结进行时


步入7月底,又到了一个非常激动人心的日子,一年一度的Chinajoy就要开始啦~本次2016年第十四届ChinaJoy将于7月28日—31日在上海新国际博览中心举行。作为广受玩家喜爱的金庸正版授权动作武侠手游,《射雕英雄传3D》在本届Chinajoy上为各位大侠准备了丰富多彩的活动,各种福利更是一个都不能少,江湖集结进行时,带你解锁新姿势,CJ论剑我们不见不散!



《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看