当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七夕花魁赛即将开启 《魔域口袋版》女神云集

七夕花魁赛即将开启 《魔域口袋版》女神云集

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 15:43

浪漫的七夕佳节即将到来,国民级热血PK手游《魔域口袋版》自然也要浪漫一回,让万千少男少女沉浸在爱的海洋。如果说铁血军团战是勇者的舞台,那么七夕花魁赛便是女神们斗艳的战场




颜值爆表 全服美女云集


此前的“美女认证”活动吸引了许多美女玩家参与,她们纷纷秀出靓照,官方论坛里群芳斗艳,各种萌妹范、御姐范的妹子们看着都让人心跳加速,成为“认证美女”的女性玩家们也在游戏内收获了许多粉丝。



现在,《魔域口袋版》七夕花魁赛即将开启,成为七夕花魁不但能获得独一无二的光效称号,还能获得精美的专属时装等更多丰厚奖励,更能成为众多男性玩家的追捧的对象,成为全服最闪耀的明星。美女玩家们不要迟疑,证明你们魅力的时候到了,立即参与《魔域口袋版》“七夕花魁”的角逐!



助力女神 角逐花魁头衔


女神要登顶花魁榜离不开众多粉丝的支持,各位玩家们届时可以为自己青睐的美女投票。活动期间,玩家们可以通过每日任务获得魅力值道具,为你心仪的妹子投上宝贵的一票。各位男性神选者更是可以借此让女神知道你对她的爱恋之心,帮助她从海选赛中杀出重围,定能俘获女神的芳心。



在一年一度的七夕佳节里,众多单身男女们更是心悸萌动,如今摆脱“单身汪”的机会到了,美女们可以通过花魁角逐,坐拥万千宠爱;男性玩家们亦可通过为自己心爱的妹子投票和拉票来表达爱意。一起来《魔域口袋版》七夕花魁赛,说不定就能碰上对你最特别的那个人。



热血柔情,尽在《魔域口袋版》七夕花魁赛。在《魔域口袋版》打造的花花世界中必将为玩家们带来一个温馨难忘的七夕情人节,让你在酣畅淋漓的PK之余,尽享艳压群雄的快感,满足你称霸全服的另类渴望!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看