当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刺客信条:海盗》跨界入驻大型COSPLAY娱乐节目《超级变身》

《刺客信条:海盗》跨界入驻大型COSPLAY娱乐节目《超级变身》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 16:20

近期,千万粉丝追捧的全球最伟大的动作系列手游《刺客信条:海盗》宣布跨界入驻大型COSPLAY娱乐节目《超级变身》。并以此为契机,联合专业跑酷人员和《超级变身》人气Coser选手,让万千玩家体验一次非比寻常的真实海盗跑酷情节。从而实现游戏与二次元娱乐节目真正意义上的重大跨界联合。

 


育碧正版授权经典之作,专属本地化花样玩法


育碧开发的《刺客信条》系列作品堪称为殿堂级神作。由Y2Game代理,育碧潜心研发的首款刺客信条手游作品《刺客信条:海盗》,是育碧自2007年起推向中国的第一款正版手游作品。并且育碧为满足中国玩家的游戏喜好,在游戏原版基础上进行了全面优化更新,特别制作了全球唯一的微信完整安卓版本,完成了一次下载即可游戏,无需在游戏内下载数据的设定,以便使中国玩家感受到更加完美的用户体验。



《刺客信条:海盗》虽是以全新的背景展开故事,但玩法内容的标新立异却引人入胜。游戏采用了育碧研发的全新引擎,力图为玩家带来最震撼的电影级3D视觉效果,并实现了动作与策略的完美结合。玩家不仅可以在辽阔的加勒比海上体验火炮轰鸣的对战刺激,还可以在星罗棋布的岛屿间尽情冒险探索。让每一个刺客迷都可以感受到育碧的制作诚意。


《刺客信条:海盗》跨界入驻《超级变身》娱游强强联合



次元英雄《超级变身》是国内首档大型原创COSPLAY竞赛类真人秀节目,来自全国各地的10位顶级COSPLAY爱好者在达尔老师的带领下齐聚北京。从服装制作、道具制作、化妆、拍摄等全方位展示比拼各自的COSPLAY技巧。是一档真正意义上的二次元COSPLAY真人秀节目,第一季在全网一经播出,反响热烈。



今年暑假,次元英雄《超级变身》第二季将再度袭来,节目内容大幅度升级:多名神秘选手入围,一线嘉宾大大莅临赛场进行点评。更令人值得期待的是《刺客信条:海盗》跨界入驻该节目。据悉,《超极变身》第二季7月25日即将开播,《刺客信条:海盗》跑酷部门已经完成最终拍摄,跨界COSPLAY刺客海战等震撼内容近期即将在全网隆重播出,各位海盗迷们一定不要错过,精彩敬请期待。


目前,《刺客信条:海盗》正版已全面登陆微信单机专区,立刻下载《刺客信条:海盗》体验最精湛的游戏品质, 和最冒险的海上之旅吧。了解更多刺客信条官方唯一正版手游近况,可关注官方微信(公众号:ckxthd)及刺客信条手游吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看