当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专注细分领域 上游推新品《塔防三国志手游》

专注细分领域 上游推新品《塔防三国志手游》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 16:34

今日,国内知名游戏厂商、掌趣科技成员公司上游网络正式对外宣布,将于9月中旬推出一款塔防类型的手游新作《塔防三国志手游》。不同于之前已经推出的移植版塔三手游《摩擦吧主公》,作为使用上游自有IP“塔三”的《塔防三国志手游》,是一款融合创新玩法的全新3D塔防手机游戏。



《塔防三国志手游》宣传图


据了解,《塔防三国志手游》在背景和故事题材上延续了塔三页游的设定,画面上则采用了目前更受市场青睐的3D模式,玩法上也设计了有别于塔三页游的战斗方式,并添加了诸多新内容。研发团队意欲让玩家在感受塔三积淀的文化内涵的同时,又能有不同于塔三页游的游戏体验。


《塔防三国志》是上游网络2012年推出的策略塔防网页游戏,一上线便获得了行业及市场的广泛关注,不久后便由腾讯取得独家代理权,登陆旗下腾讯开放平台。而在登陆开放平台后,《塔防三国志》也不负众望,在收入上屡创佳绩,一度成为业内被人津津乐道的现象级产品。截至目前,《塔防三国志》页游已持续运营超过4年,累计收入破12亿,累计注册用户超1.4亿,更成为2015年腾讯开放平台网页游戏收入冠军。而依托《塔防三国志》的优异表现,上游网络于2013年便被掌趣集团以震惊业内的13亿金额并购,企业发展自此跨入新阶段。


《塔防三国志》页游


作为一款运营四年以上且还在不断刷新其运营寿命上限的网页游戏,“塔防三国志”可谓名利双收,将其列入塔防类游戏的IP队伍中也并不为过。上游网络利用这一优势IP,在推出移植版塔三手游《摩擦吧主公》后继续发力,重金打造拥有全新游戏体验的《塔防三国志手游》,可见其明确的产品研发脉络——专注塔防类细分领域,不断挖掘其中的深层玩法及内涵。据了解,上游内部对于这款产品抱有极高的期望,公司CEO刘智君更是在公司内部会议时大胆预测“这款手游将继承塔三页游的衣钵,为上游下一个五年发展奠定基础”。


面对重度游戏泛滥的市场现状,上游网络此番专攻塔防的举动无疑是明智的:扬长避短,深挖塔防类细分领域的新内容新玩法,同时充分利用自有IP带来的特定用户群体,为产品增添几分情怀因素在里面。几天后在上海举办的2016ChinaJoy上,我们就能在上游网络的展台实际体验这款《塔防三国志手游》,而它究竟会带给我们怎样的惊喜,届时一看便知。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看