当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最强召唤师》首次封测今日结束 7月29号计费删档稍后开启

《最强召唤师》首次封测今日结束 7月29号计费删档稍后开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月22日 16:43

新一代动作RPG手游《最强召唤师》首次封测将于今日(7月22日23:59)圆满结束,经过七天的测试,已完成预期目标,为了响应广大玩家的热爱,《最强召唤师》诚意开启第二次计费封闭测,此次测试将于7月29日安卓渠道再次开启,再次诚邀广大玩家踏上《最强召唤师》的激情之旅。



独创玩法 引领全民热血激战


游戏以恢弘的架空魔幻历史为背景,突破性的将MOBO经典的推塔元素与MMORPG的成长型玩法融合在一起,不仅丰富了ARPG的PVP玩法,也投入了大量的PVE内容,以便玩家能够体验到前所未有的战斗新乐趣。最丰富的玩法以及领先其他手游的高画面质量,吸引了众多RPG及MOBA玩家,激情共战《最强召唤师》。



精心研发 诚意之作引期待


《最强召唤师》历时一年精心研发,在整合了市面上最受欢迎游戏元素的基础上做出更多令人惊喜的改变:如唯美超清的3D画风让玩家可以感受到浓厚的电影级厮杀激情;清新的UI界面与英雄形象也令参与测试的玩家感到十分惊喜;以及更多更新、更好玩的玩法模式更让玩家大呼过瘾。



题材新颖 首测当日全线爆满


游戏封测开启首日便全线爆满,吸引了众多玩家进驻游戏,封测火爆状况与《最强召唤师》自身特立独行的RPG+MOBA游戏模式以及拒绝数值碾压的概念不无关系。不仅能让休闲玩家在轻松愉悦的环境中体验紧张刺激的游戏剧情,同时也兼顾了竞技玩家们所追求的纯粹竞技体验。不仅如此,在《最强召唤师》中玩家们也能感受到了游戏一向恪守的公平竞技原则,数百位知名英雄全部在竞技场与关卡副本开放使用,带给玩家最自由的竞技体验。



《最强召唤师》首次封测即将结束,但更精彩的内容即将在7月29日11:00继续开启,喜欢《最强召唤师》的玩家们,就请一起等待游戏下一轮测试的开启吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看