当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

排兵布阵实干一场 《合战三国》安卓封测全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 10:12

豆豆眼军团再度出击!拼智商,排兵布阵、兵种克制烧脑来袭;比谋略,经典计略手动释放全看主公本事!三国名将悉数登场,卖萌画风主公把持得住吗?历史名城等你挥军攻占,资源争夺、城池建设、武将养成,即时战略团战手游《小小军团合战三国》(以下简称《合战三国》)安卓封测全面开启,静候各位主公共谋一个天下!



海量活动助阵,封测全面开启


游戏开服后,玩家可参与“拜访司马徽”活动。第二日拜访即可获得步兵蓝将关平,第七日拜访可获得谋士紫将司马徽。除了名将以外,玩家还可在七天的拜访中获得不少实用道具,以及元宝奖励。达成成就也可以获得丰盛的元宝奖励和道具奖励,购买60个元宝还可以获得弓兵紫将孙尚香。



萌系武将养成,烧脑排兵布阵


《合战三国》拥有诙谐可爱的画风,精致生动的卡通画面,武将角色都是二头身的迷你小人。关羽、赵云、张飞等名将都将加入你的麾下;甄宓、大小乔等美女也能为你服务;甚至老曹和皇叔也将作为君主将为各位主公效力!越是知名的武将,品质与战力越高。25vs25将领对垒,逗比的造型,牛比的战力,就连搭配兵种,都是这么任性。



八大兵种进阶,相互克制


步兵、骑兵、弓兵、盾兵、矛兵、弓骑兵、谋士、医官八大基础兵种。步兵可进阶为精锐步兵、虎卫军、陷阵营。每个阶段兵种特性也随之变化,精锐步兵每个小兵可降低将领所受1.5%的技能伤害;虎卫军死亡后降低击杀者25%的攻击力;陷阵营可造成额外伤害。兵种之间互相牵制,只有找到克制的要诀才能战无不胜。



经典计略复现,实时演算战况


告别一键跳过的无脑战斗,发掘战场上的无限可能!“敌军颜良部队被击溃”、“敌军周瑜部队被击溃”,百变战况即时演算,紧张刺激悬念满满!“美人计”魅惑敌方英雄、“借东风”大范围伤害攻击、“激将法”提升右方英雄攻速。经典计略复现,动动手指施计助战,做个善于观察的“控场大神”!




【关于《小小军团合战三国》】


可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏的《小小军团合战三国》由Triniti Interactive历时多年精心打造,“合战三国”以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!安卓版由互爱互动(北京)科技有限公司发行。千人同屏史诗战场,开疆扩土城市经营。点燃指尖全战,智造掌上三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看