当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神觉醒》崩玉融合态蓝染究竟有多强?

《死神觉醒》崩玉融合态蓝染究竟有多强?

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 11:13

全新起点,战力突袭!《死神觉醒》新版本空座町激战正酣,人气新角色崩玉融合蓝染震撼登场,强势入围总队级战力,为广大玩家所喜爱。作为顶级BOSS级的存在,他的强大已毋庸置疑,当他释放每一击凌厉的斩杀时,人人都会不寒而栗!你想了解他究竟有多强吗?



神说要有光,于是就有了光。蓝染将进行终极融合后,如同神一般可以操纵空间的力量,因为他拥有光的速度!新版本十二阶崩蓝横划技能【神之光】蓝染的身体以光的形态消失,在另一目的地以光的形态出现,并攻击路径中的敌人,蓝染被黑崎一护砍中时曾使用此技能躲避,最多造成1496%的伤害,附加倒地追击伤害以及无敌效果。



虽然在原著中暴走的一护徒手接下蓝染的咏唱黑棺并将其压制,可作为蓝染的招牌技能,黑棺依旧拥有恐怖的杀伤力和压制性。新版本十二阶崩蓝上划技能【完全咏唱黑棺】完全咏唱下的黑棺覆,盖全屏敌人进行无差别攻击,最多造成1904%的伤害,附加倒地追击伤害以及无敌效果。



蓝染最强状态是终极融合进化之后,单恐怖的灵压就让人感到窒息。新版本十二阶崩蓝下划技能【究极辐烈波】蓝染突破极限再度进化,以固态灵压封锁对手的行动并释放极高密度的灵压弹毁灭一切,最多造成3468%的伤害,附加倒地追击伤害以及定身以及无敌效果。



闪击、全屏、无敌、强控,一技能既能先手又能反先手,强势的无敌效果和大范围攻击,对于一场格斗来说,崩蓝已拥有完美的格斗属性。然而不止如此,崩玉融合的蓝染最强势之处在于他近乎变态的恢复力,鬼道【崩玉融合】和【崩玉支配者】所增幅的防御和恢复力,能让他在每一场战斗的开始就属于碾压者!新版本,新角色,最强对决,快来一战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看