当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》经典名枪:AK47分析

《穿越火线:重返战场》经典名枪:AK47分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 13:08

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!



冲锋枪是游戏中综合能力最好的枪,也是使用频率最高的枪械种类。这次要介绍的是大名鼎鼎的AK47,基本在各种战争类游戏中都可以见到这把武器。AK47在现实中同样著名,被誉为二十世纪人类武装力量的象征。



经典名枪AK47经过改造后加装了“惊雷”系统,让枪械获得更惊人攻击力的同时可以释放惊雷,释放出的惊雷可以在持续3秒的时间内对场内的所有敌人进行攻击,并造成1秒眩晕。



AK47初始就是紫色B级品质的枪械,继续进行养成最终可培养为SS级的枪械。达到规定的等级和突破次数后,就能用合金改装钳进行改装。改装后武器的各项属性会得到质的飞跃,同时也能解锁新技能。



AK47是冲锋枪中的佼佼者,也是所有枪械中比较全能的一把枪。其技能咆哮惊雷在PVE中可以迅速的清理小怪,强大的普攻属性对BOSS的输出也很可观。在PVP中其技能咆哮惊雷能让目标眩晕1秒,更为重要的是这个技能是个瞬发技能而且不用瞄准,瞬发稳定群控+群体AOE伤害让这把枪不管在单挑还是群战都很有作为。



重返战场中冲锋枪是用途最广的一种枪械,几乎所有的模式都能用冲锋枪通过,因此拥有一把强力的冲锋枪能让你在游戏中畅通无阻。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看