当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神阵弑魔!蓝港互动《大话蜀山》巧布奇阵

神阵弑魔!蓝港互动《大话蜀山》巧布奇阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 13:12

天地玄黄,宇宙洪荒,蜀山阵法,天然健康。Hello everybody,又到了听小师妹我讲蜀山上那过去的事情的时间了。有道是“运筹微博之中,决胜千里之外”,我们蜀山并不是装备氪金的天下,巧布奇阵推倒boss只是分分钟的事,今天智慧与美貌并存的小师妹我就来教大家怎样布一个酷炫又有效的阵法。



下面这张图就是游戏中布阵的界面。每次战斗可同时上阵六位伙伴,分前排与后排。需要注意的是,战力未必是推倒boss的唯一因素,更换伙伴的站位有时会起到意想不到的效果。在阵容——布阵中,各位仙友可根据拥有的不同伙伴的属性(法攻型、物攻型、辅助型、防御型)以及对战boss的属性来安排伙伴的站位,直接拖动你希望变更的伙伴到指定站位即可。

 


这时有些天真的仙友可能就要问了,世界上最美的小师妹呀,我分不清哪个伙伴有什么属性该怎么站位怎么办?这位仙友你真的是好单纯好不做作呢。以妖灵为例,下面小师妹就来教大家怎么判断伙伴属性以及根据属性安排站位。九尾天狐属法攻型,其技能分三种,其中【醉生梦死】与【琴瑟和鸣】都能在给敌方造成大量伤害的基础上偷取对方怒气。这样攻击力强劲且带有减怒技能的伙伴,仙友们可以选择放在前排。邪剑灵属物攻型,技能【四象轮回】与【君临天下】皆可获得狂怒效果增加伤害,适合放在后排保持输出。




《大话蜀山》卡牌中,攻击型伙伴人数颇多,辅助型、防御型伙伴则显得尤为珍贵。同样以妖灵为例,橙色伙伴黑山老妖属于辅助型,其技能【汲元】与【聚灵无形】均可恢复己方血量。这么靠谱的奶妈你怎么舍得放在前排让她承受狂风暴雨呢!当然是放在后排比较保险吧!橙色伙伴刑天属于防御型,技能【开天辟地】附加眩晕,【天道无极】可减怒,并替换全体伙伴1个不利效果为受到伤害降低15%,这样的盾,你不放前排,不是浪费他的人生价值吗!

 



勤学好问的仙友们又要问了:小师妹小师妹,只能上阵六个伙伴我觉得好少呀,不可以让背包里更多的伙伴上阵吗?答案是可以的【真诚脸。点开阵容界面,在一排伙伴最下面不是有一对手拉手的小人儿吗,点击这对小人儿,你就会发现其实在你看不见的地方还可以上阵六位伙伴!这个地方首选可与出战伙伴激活仙缘的伙伴,比如你选择黑山老妖出战,把东皇太一放在这里,黑山老妖的攻击可提高24%;选择邪剑灵出战,放万妖王在这里,邪剑灵生命可提高24%。



说了这么多,仙友们学会怎么排兵布阵推boss了吗?智慧与美貌并存的小师妹期待在蓝港《大话蜀山》手游里见到问鼎蜀山,威震八方的你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看