当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《翻滚吧主公》空降锦囊 皇陵探宝和军粮护送玩法大解析

《翻滚吧主公》空降锦囊 皇陵探宝和军粮护送玩法大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 13:17

诸葛锦囊空降《翻滚吧主公》助力主公们轻松皇陵探宝和军粮护送。作为这款由乐卓网络发行、众人在线研发的首款MOBA式RPG手游大作中最受欢迎的两大特色玩法,主公们在它们身上可是花费了不少精力。所以今天小编特带来神秘锦囊,为主公们分忧解难。


三国秘史,皇陵探宝,收罗一切不为人知的奇珍异宝。主公等级到达30级之后,挑战玩法中的皇陵探宝便将开启。主公们只需打开探宝地图,根据地图标示的宝箱位置,通过相关挑战即可以获得古董钱币和宝箱奖励,古董钱币可在古董店兑换稀有武将元魂和极品装备。



奖励何其多,敌人却何其强大!皇陵探宝的每个通道都有三名敌人守护,除掉任意一个敌人才可继续前进。所以,主公必定掌握皇陵的敌人分布规律,即三名敌人从上到下难度等级依次降低,同时每一个关卡均有三次挑战机会,主公可以逐一尝试,但是切记要不断总结战斗经验哟,因为在挑战过程中阵亡的武将就不能再使用了!



除了皇陵探宝之外,军粮护送也是《翻滚吧主公》中一个极具特色的玩法!正所谓,兵马未动粮草必先行,主公们每日有2次参与军粮护送,4次协助护送和4次劫粮的资格。粮饷充足,主公战斗必将更有斗志。所以在《翻滚吧主公》中的军粮也分几个档次,档次越高当运送完成之时主公们获得的钱币就越高!



当然在这个三国乱世,到处纷争不断,劫粮之事自然也是少不了!主公们在运送军粮的过程应时刻盯防他人前来劫粮,一定要派上最强的实力小队前往保驾护航,当然如果自身实力有限,也可请高人出手协助护送。毕竟,这可是主公们发展急需的一大笔钱财,一旦被劫必将懊悔不及啊!



虽然《翻滚吧主公》中的军粮护送与皇陵探宝玩法各异,但却都离不开一个共同点,即派上最得力小队前往参与,必能收获匪浅,主公们赶紧试试吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看