当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终南山守护者《古剑奇谭壹之云动沧澜》莫道崖职业解读

终南山守护者《古剑奇谭壹之云动沧澜》莫道崖职业解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 13:21

由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游《古剑奇谭壹之云动沧澜》继承古剑一代单机作品世界观,以唯美画风打造充满灵气的仙侠世界,并以人、狐双重视角,塑造出八个独具特色的门派,引领各位玩家开启新的故事旅程。每个门派不仅拥有鲜明的职业定位,更有一段鲜为人知的历史传奇。下面,就让我抢先揭晓一下人族职业——守一克己的莫道崖吧!


【莫道崖门派故事】


莫言天无忌,免谈地途通。


守一唯克己,止念在奉公。



坊间传言,在终南山山阴人际罕至之所有一隐世门派,名曰“莫道崖”。以苦修为旨,终日深居简出,居于陡峭岩壁之上。此派成立已逾数百年,创派者莫道真人相传为一“天外之人”,受女娲所引,在此开宗立派,终身守护地界与人间在终南山之通途。


门人常年与魑魅魍魉相交、相斗,生活环境索然刻苦。此派收授弟子标准极为严苛,出师下山还愿百年后须得常年镇守禁地,相较他派人丁稀少。但因莫道崖法门可延年益寿,遂无断香火之虞。


派内常年有地界浊气渗出,为不受侵蚀,内外兼修之中更重炼体,门人居所,皆为自身持兵雕琢而成。门派心法《止念》,战法《守一》,是为:“除垢止念,静心守一”,门人之位非心志极坚之人不得,法门非中正平和之人不修。



【莫道崖职业定位】


莫道崖门人,男子以重剑作为武器,女子则手持镰刀,拥有强大的单体物理伤害。面对强敌,刚毅果敢的莫道崖甚至会以“自损”的方式换取更高的输出效果。同时,门派心法中兼顾着攻击与血量回复的技能,也为莫道崖弟子带来了优秀的战斗续航能力。若论单独作战实力,莫道崖绝对算得上是《古剑奇谭壹之云动沧澜》中数一数二的高手。


如果你欣赏莫道崖的苦修精神,更喜欢他们能攻善守的战斗风格,那就加入门下以莫道崖弟子的身份开启这段不一样的仙侠之旅吧!更多精彩职业爆料即将放出,加入官方Q群(309197123)、关注《古剑奇谭壹之云动沧澜》官方微信,抢先获取最新游戏资讯!古剑再燃新悸动,云起天阙动沧澜!


关于游戏:


《古剑奇谭壹之云动沧澜》是一款由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游。完美复刻古剑一代单机游戏剧情,融入全新主线故事,游戏以唯美的画风呈现出一个充满灵气的仙侠世界。在还原角色技能、星蕴五行等古剑一代单机游戏特色的基础上,游戏更开创突破传统回合制手游的伙伴养成系统,以及大世界探索收集、随机迷宫副本以及PVP赛事围观押注等新颖玩法。精美的游戏品质与独特的游戏乐趣,将带领玩家们开启一段浪漫动人的古剑传奇之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看