当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔灵战纪》萌动天下 轻松冒险重磅来袭

《魔灵战纪》萌动天下 轻松冒险重磅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 13:33

《魔灵战纪》是由韩国著名游戏研发公司NHN设计开发,掌游天下发行运营的首款萌系生态RPG。 1v1到3V3的多种战斗规模,单人对战到联盟对决的激爽乱斗,随地可放肆破坏的场景元素,独特治愈的家园生产,超神英雄的多线养成,千套百搭时尚换装,爆炸性的满屏炫技。这样一款融合跑酷、射击、策略、经营、养成等多种游戏类型的2.0时代轻操作冒险手游,将给玩家带来全新的极致体验!



《魔灵战纪》拥有惊奇的交互性和画面,色调鲜亮,人物建模下足了功夫,三头身的萌系Q版造型将不同年龄段的人统统征服,也突显了轻操作生态RPG所具备的休闲乐趣。游戏中安设了12种呆萌英雄,300种时装,不仅能满足玩家的收集癖与视觉享受,同时会大大增强战队实力!



玩家在游戏中可以享受到极其流畅的打击感,进入多个元素丰富的副本中放肆作战!关卡设计节奏紧凑,技能叠放环环相扣,同时游戏中的AI托管系统让玩家解放双手也能轻松通关!跑酷的同时炫技奔袭,丢技能的炫彩视觉与释放大招的痛快构成了《魔灵战纪》独有的战斗魅力!



3位上场英雄畅快作战,战队的其它英雄可派去远征,寻找魔灵大陆的奇异珍宝!多线养成,打造超神战力英雄,这也是《魔灵战纪》的一大亮点。游戏中的家园系统堪称完美,挖矿、砍树、种菜、钓鱼等多项玩法,元素丰富,趣味十足,用心打造生动灵性的冒险世界!



全新军团冒险,独创战斗跑酷,百种潮流时装,互动好友联盟,真正意义上的轻冒险手游《魔灵战纪》将给全球玩家带来超越性的游戏快感,开启冒险手游的2.0新时代!游戏预计于8月下旬登陆全球iOS平台,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看