当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬经典 魔域系列手游再掀热血狂潮

致敬经典 魔域系列手游再掀热血狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 14:01

《魔域口袋版》作为《魔域》IP 的首款手游之作,是网龙自研自发的正版MMORPG手游。而作为《魔域》IP的拥有者,网龙立志于还原给手游玩家最纯正,最还原端游玩法的游戏体验。在2016年6月,网龙与西山居共同宣布联合制作发行《魔域手游》。《魔域手游》与《魔域口袋版》同是魔域IP的正版手游,魔域系列手游“两兄弟”会给玩家带来怎样的精彩?下面的文章将会解释这个疑问!



血统纯正 《魔域口袋版》百分百还原经典


身为魔域系列手游的“大哥”,《魔域口袋版》由魔域原班人马打造,浓缩魔域精华玩法,百分之百复刻经典,更有真人实时PK、红名PK等多种经典PK玩法让玩家再次感体验热血的激爽快感!《魔域口袋版》在操作上,结合手机设备推出“触控+遥杆”二合一的方式,把魔域装进口袋,而玩家之间口口相传互相推荐时,最常听到的也是“手机也能玩魔域”!在指尖就能畅享魔域带来的快感与情怀!



当我们定义经典的时候,“可长期或反复体验”这是必须的要素,一本经典的书,并非是初次阅读带来的愉悦感,而是值得反复阅读。魔域口袋版传承经典也是如此,它的社交玩法、交易系统等构筑了自己特有的魔幻世界,让玩家将自己的感情真正沉淀在游戏里!因为游戏中有自己美好的回忆!



不久之前采访来自“隐雾沼泽”的老玩家“年糕叔”,他表示《魔域口袋版》仿佛让他回到当初在电脑端和兄弟们激战魔域的时候,不仅仅是热血的战斗爽快感,更带有青春的回忆,玩的不仅仅是游戏,更是青春!


兄弟版本 强强联手寻求自我突破


网龙与西山居宣布共推“魔域手游”,网龙高级副总裁林欣表示,西山居成功运营“剑侠情缘”系列达十年之久,双方公司风格背景彼此相似,同时西山居对于90后玩家有独特的见解,网龙本次引入合作伙伴,可以从更客观,更市场的角度看待产品。



结合西山居对于时下手游玩家的理解,以休闲化和娱乐化为核心导向,随着西山居美术团队的加入,对游戏画面和UI进行全新设计,而双方也将对游戏的系统结构进行轻量化处理,让90后玩家以及更多女性玩家可以更加轻松体验游戏,《魔域口袋版》与《魔域手游》二者相辅相成,满足玩家对“魔域”IP全方位的需求。


万宗归一 全面“壮大”魔域家族


《魔域口袋版》与《魔域手游》均为魔域官方正版手游,同时也是作为“魔域”品牌旗下产品矩阵的一环,百分百还原端游魔域的特色。在今后,“魔域”品牌还将继续开拓全新领域,现今《魔域》已经与知名作者乱世狂刀合作推出魔域小说,近期也会推出将直播与游戏机制深度绑定的真人幻宠养成直播秀《MY Girls》,而传递“魔域”精神与价值观的故事短片也会在不久的将来与大家见面……IP泛娱乐是市场趋势,网龙也开始进行《魔域》的内容延伸和IP打造,做大做全“魔域”IP矩阵。




从一个游戏IP,成长为一个跨平台IP,“魔域”正在用实际行动完成这一转变。十年的沉淀、耕耘,让我们看到的是一种文化,也是一种情怀。《魔域口袋版》身为“魔域”IP矩阵中手游的亲儿子,以品质说话,完全还原“魔域”端游特色,以玩家为核心,不断推出新内容。更有消息称《魔域口袋版》全新资料片正在紧锣密鼓的筹备之中,敬请玩家们期待!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看