当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍空物语》内测今日上线,武器投掷大杀四方

《苍空物语》内测今日上线,武器投掷大杀四方

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 15:37

开启革命性武器投掷战斗模式的萌系RPG《苍空物语》7月25日开启删档内测,武器投掷多路对抗,武器英雄双料养成,创意多多,趣味无限。



武器投掷战斗,一言不合拔剑互射


《苍空物语》全新打造的投掷战斗模式,完全有别于其他所有游戏,开创出革命性的多路线武器投掷碰撞必杀战斗。玩家将派遣自己的英雄,运用轻型武器、中型武器、重型武器等多种类型的武器,把握时机对对手进行投掷攻击和防御。武器的攻防属性、投掷路线、投掷时机、技能、必杀等都对战斗有着举足轻重的影响,极具策略性。投掷对抗,刀剑乱舞,激情四射!



浮岛悬空副本,全星制霸大杀四方


海量浮岛式关卡,超多特色BOSS,等你全星制霸。游戏关卡以章节形势呈现,众多精英副本带来无限刺激挑战,你将率领你的英雄和武器军团,热血闯关,尽情夺宝,大杀四方。除了海量浮岛关卡副本,还有金银岛、试炼岛两大日常副本,每日挑战赢取丰厚奖励,让你元气满满。命运祭坛特色系统,用你的命运之手赢取随机宝物和强大神器。更有极具挑战性和吸引力的贪婪大陆,英雄接力一战到底勇气大考验,众多高级宝物,英雄战魂等你夺取。



丰富卡牌收集,双料养成乐趣无穷


游戏拥有上千张精美卡牌可以收集,数十位英雄,各具特色,三大类数百种武器,每一种又都有其特色技能和必杀,英雄和武器搭配组合,攻击方式千变万化,攻击策略丰富多样,让每一场战斗都激情四射。多英雄、多武器、多种养成路线,随心所欲,刺激过瘾。



华丽炫酷的视觉感受,精美细腻的武器,Q萌可爱的英雄,全新的武器投掷战斗风格!苍空有恙,英雄无敌,7月25日,《苍空物语》锋锐上线,雷霆出击!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看