当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男福利,《雷霆海战》靓丽showgirl定妆照泄露

宅男福利,《雷霆海战》靓丽showgirl定妆照泄露

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 16:18

前方高能预警,一大波美少女正在来袭!即将于2016年7月28日至7月31日在上海新国际博览中心参展第十四届ChinaJoy的恺英游戏近日频频爆出大动作,不但公布了已备好2万余份儿CJ周边在展会现场发放;同时直接“攻占”距上海新国际博览中心最近的交通枢纽花木路地铁站,让帅到无法无天的黄晓明和吴镇宇二位影帝领衔一众网红妹子为玩家爸爸们引导前往ChinaJoy会场的道路;在今日,更是曝光出了一组此次站台恺英游戏ChinaJoy展台Showgirl们的精美定妆照。




SG定妆服引潮流,傻白甜新风尚


如果说一个Showgirl的出场,是一场红粉香艳;那么此次恺英游戏诚邀小兔子、LUMMY 、徐CAKE、大姐大等数十位网红Showgirl联手助阵,则势必带给玩家朋友们一场最血脉膨胀的盛宴!秀美的小身板儿,华美的小礼服,齐逼的小短裙,搭上恺英的主色调“恺英橙”,不用过多的言语,已然活脱一幅ChinaJoy上的绝美画面。而ChinaJoy作为引导来年游戏界方向标的展会,此次恺英游戏Showgirl的集体盛大亮相,势必引发一场傻白甜的萌妞儿新风尚!




不止是现场献艺,徐CAKE全程直播在即


多才多艺,秀外慧中;单纯的靠颜值吃饭从来就不是恺英游戏的风格。此次受邀的Showgirl们中就有许多诸如徐cake这样红透了半边天的网红少女,除了为恺英游戏拍摄美照和现场站台之外,还将与火娃等知名魔术师一道,在现场献艺的同时,全程全网同步直播;让那些没有机会来到本届CJ现场的朋友们,也能身临其境般感受到恺英游戏展位的欢庆氛围。


还有更劲爆的是,恺英游戏除了为此次ChinaJoy邀约了许多Showgirl们联手助阵之外,公司中自己的美少女们同样不甘寂寞,穿上了Showgirl的“恺英橙”小礼服登台亮相。璐璐、喵小慧、童钰等一系列原本在恺英游戏中就声名不凡的妹子,也将成为各位玩家爸爸们面前的美味佳肴!











看完这一张张名副其实的顶级美艳定妆照,是不是感觉激动不已?别着急,在今年第十四届ChinaJoy上,恺英游戏还将为玩家朋友们带来更加振奋人心的活动与表演,无论你是想要与SG们合照一张,还是和美女们一起打游戏推BOSS,甚至是零距离私密接触,恺英游戏都将为你提供足够的机会。在恺英游戏,一切皆有可能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看