当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年战火骤起!《暴走魔兽团》iOS燃爆首发

十年战火骤起!《暴走魔兽团》iOS燃爆首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 16:32

众多魔兽大咖倾情推荐,2016必玩策略动作卡牌手游力作《暴走魔兽团》今日正式登陆App Store!延续经典魔兽,超爽指尖战斗,酷炫动作体验,魔兽大陆的全新魅力尽收于此! 玩家只需登陆App Store搜索“暴走魔兽团”并下载,即可马上体验一个充满全新魅力的魔兽大陆!



【魔兽经典 再次袭来】


经典传承,重温激情,耳熟能详的魔兽英雄霸气来袭!国内顶尖美术团队倾力打造的英雄亮相《暴走魔兽团》,各自身怀绝技,勇闯艾泽拉斯大陆。



【超多副本 组队闯关】


魔兽经典副本闪耀来袭,更加入震撼的公会副本,让你体验到酷炫的打斗快感和团队作战的重要意义。想要通关无阻,需要展现个人的操作技巧,同时与队友展开密切配合,展现团队合作的魅力。



【配音团队 神秘来袭】


经典剧情配合完美音色,触碰你的视听神经。各路配音名人,圈内大咖,知名作品的主角配音,带你感受全新的魔兽大陆。究竟豪华配音阵容中,是否有你的所爱,就请持续关注暴走资讯吧!



【多重福利 献礼iOS】


每日钻石送不停,更有豪礼多重奏!登陆7天即送史诗英雄恶魔猎手、斩龙角斗士、冰女、影子密使之一!兵精粮足,军团之战再度来临,这次我们不再是孤军奋战。勇士,拿起剑!怒吼种族的口号,昔日的荣光再次闪耀!



史诗传承再现魔兽经典!魔兽名人苹果牛、三季稻、游戏圈红人老刀99、魔兽大触画手猫小宅、超级嫩模夏美酱站台力挺。2016年必玩手游《暴走魔兽团》等你来战!想要了解更多游戏资讯及游戏攻略,获得更多超值福利,敬请关注《暴走魔兽团》同名贴吧,微信bzmstsy以及官网http://bzmst.y0game.com/。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看