当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 角色齐聚首 同《破天一剑手游》闯荡世界

角色齐聚首 同《破天一剑手游》闯荡世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月25日 16:45

游艺春秋倾力打造的国民级IP级产品《破天一剑》手游版即将正式登陆,在保留原有特色的基础上,针对内容、玩法以及游戏特色进行了全面的升级。我们谨慎的将符合现代手游特性的内容加入《破天一剑手游》,这次,“一剑”的技能更突显霸气;“拇指”的鬼雷更诡异多变,技能特效更流畅,打击感更强。初心不泯但又别出心裁正是《破天一剑手游》最大的挑战。



【剑指天涯 一剑】


生性活泼,天资聪明的“一剑”在《破天一剑手游》中被赋予了全新的能力。凭借着高攻高伤害的能力,跃升为《破天一剑手游》输出天王。作为主动技能“定神斩”,更是光影特效的最佳表现。而技能特效为快速冲刺到目标敌人身边对其造成伤害同时使其定身持续4秒,定身配合高输出,剑指天涯一剑驾到!



【万箭齐发 秀雅】


聪明伶俐,刁钻古怪的“秀雅”至今还是玩家头痛不已的远程职业。而清秀淡雅绝俗,心地纯真善良的她又是第一人气女主,冰火两重天的性格,让玩家又爱又恨。《破天一剑手游》中秀雅依然是那个高攻、射程远的女王,依然是那个万箭齐发百步穿杨的刁蛮任性女。



【破天江湖 新篇章】


《破天一剑手游》通过热血PK、帮派、婚姻等一系列的玩法,来促使玩家相互之间的交流,《破天一剑手游》更注重玩家间的交互性,在手游感受到的只是操作上的更简便、更自如,而《破天一剑》的传奇江湖,玩家与玩家之间的爱恨情仇,不论在端游还是手游,都是一样的。


破天情怀现唯美江湖路 《破天一剑手游》等你来


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看