当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸业再起《魔兽永恒》全新版本今日重磅登场

霸业再起《魔兽永恒》全新版本今日重磅登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 09:27

2016年首款魔兽题材史诗国战级手游《魔兽永恒》新版本今日全平台开启。全新系统,成就霸业;巅峰之路,最强套装;福利礼包,惊喜不断!这次版本全新升级增添许多令人期待的新内容,保证玩家体验更加畅快淋漓的战斗,领略只存在MMORPG手游中最激荡的热血征途。



【新系统-成长宝典】


成长宝典是小白玩家的福音是万千玩家成长道路上的宝马,堪称系统中的葵花宝典。BB了这么多该说正题了:成长宝典展示当前角色战力与目标值战力,方便玩家一眼就能明白哪些地方还有潜力可挖,从而迅速进入某一系统提升战力。这里提一点,初出茅庐的玩家面对较多可以提升战力的系统而资源有限的情况下,成长宝典无疑是汪洋中的一套指南针,带领玩家乘风破浪畅游天下。




【人生巅峰-最强套装】


职业套装是角色增加战力最直接最有效的途径之一,而三大职业的套装在颜值控的小鲁眼中则是爱不释手的好东西。品质越好属性越高,当然外观也更加炫酷,这次新版本推出的90“神”系列套装不仅仅是属性大增令角色如虎添翼达到战力的巅峰,而且在颜值方面更是用心良苦——根据每个职业的特点定制,完美地烘托出职业气质,助玩家走上游戏的更高峰!




【惊喜不断-福利礼包】


现在小鲁爆的料可是玩家最关注的事情之一,关于福利礼包的哟~在旧版本商店限购中有各式各样的礼包——强化、技能、升星、宝石等。这次全新版本中福利礼包更是大大的有,不单品类增加许多并且价格低廉,让“壕无人性”更让小白享受平价商品快乐购的惊喜与乐趣!




新版本还有更多精彩内容,欢迎大家来到《魔兽永恒》这个恢宏壮阔的世界,拿起手中的剑,为军团唱起一首悲歌为阵营增添一份荣耀,热血与激荡永不休止!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看