当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赏心悦目《春秋战雄》卡牌图册前瞻

赏心悦目《春秋战雄》卡牌图册前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 09:44

卡牌手游《春秋战雄》是一部依托经典港漫《春秋战雄》构筑的漫画,里面的人物栩栩如生、有血有肉,被原汁原味的还原于游戏中。为了更好的增加竞技性和帮助理解,游戏中将前期的人物分为四个阵营:皇朝、战国、墨者和鬼道。每一张卡牌的收集养成并策略运用,才是这款游戏的最经典玩法,今天就来欣赏一下不输于漫画的卡牌图册吧!



皇朝:一个传说借助天庭神力而熠熠生辉的武将卡牌。


凭借一人之力建立皇朝,周王室后裔。意图统一天下,野心勃勃的大BOSS神帝独占鳌头,是游戏中四大六星金色卡牌之一。



神朝双后之一——凤皇后,平生最大的爱好是与龙后争夺皇后之位,习得不死凤凰神法。生性狠辣,橙色五星卡牌,战斗力不俗。



战国:以春秋五大国为主体和关联的武将卡牌


游戏中再一张六星卡牌,乃秦国三公子嬴任好,与人战百场不败,人称“胜公子”。武防肉盾,技能可使敌人眩晕。



内功输出,后排杀手,橙色五星卡牌的幽冥宫主并不好惹,进阶后不论是单攻还是群殴,无人能敌,置于后排,无后顾之忧。



墨者:代表反抗皇权的墨家和江湖游侠为主体的武将卡牌。


四大神明之一的巨子,墨家现任领导者,性格坚韧,天生巨力,四大技能无一不让敌人闻风丧胆,六星卡牌之一。



不是神仙似神仙,有御水之力,悟自然大道,无为无我,终究炼成大善若水神功,属内功辅助,五星卡牌,可与墨者阵营的其他武将发生缘分。



鬼道:以墨尊明鬼为首、以黑道枭雄势力组成的武将卡牌。


自古由爱生恨,遁入魔道的人不在少数,魔尊明鬼就是其中之一。为爱反目,成最大黑道枭雄,一身筋骨再生不死,六星卡牌。



商纣王后裔,继承魔脉血统,内防肉盾,进阶后可受战国阵营伤害降低,虽世代为奴,却也要凭借自己的力量保护唯一妹妹。



《春秋战雄》中武将卡牌不止以上这些,大量橙色与紫色卡牌等待你去发掘与收集,而同一阵营的武将也会发生大量的缘分羁绊。喜欢一个著名的漫画英雄,那就收集和他同一阵营的武将,着力培养,成为战场上的得力助手!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看