当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天龙3D鬼王重出江湖!众侠士请助我一臂之力

天龙3D鬼王重出江湖!众侠士请助我一臂之力

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 10:05

楼兰鬼域的洞窟深处有一口干涸的黄泉泉眼,但逢月中十五、三十阴气最盛之时,既能削弱泉眼的禁制让洞窟与冥界相连。因此常常有冤枉横死的凶鬼厉魂,不愿受天道因果的拘束轮回,纷纷来到洞窟内,以致让这里常年邪气环绕,雾气弥漫!而万鬼之王也将邪气归来,天龙少侠们要阻止鬼王重出江湖,必将团结一致为民除害!造福江湖盛世!



Figure 1楼兰鬼域邪气环绕


楼兰鬼窟这个新任务副本的参与等级需要≥80级,高等级的大侠们,才能将鬼王再度封印在楼兰鬼域境内。活动时间也是有限制的,在周日04:00——周一04:00。活动地点是在楼兰找到NPC楼兰使者(副本入口)。在活动期间,每人最多可进入五次鬼王洞穴(任务副本的进行处)。



Figure 2团结一心方可战胜鬼王


鬼王洞穴煞气非凡,需要开辟煞气的乾坤符。此符需要集齐水火土三种宝珠才能合成!进入楼兰境内中寻找到NPC楼兰使者,即可获得未绑的三颗宝珠(可以在寄售行买卖交易的哦)。制作好乾坤符就等于有了打开鬼王洞穴的钥匙。组齐队伍,到NPC楼兰使者处。队长点开与楼兰使者的对话框,消耗一张乾坤符,传送至鬼王洞穴。



Figure 3宝珠三齐 乾坤符出


进入到鬼王洞穴,鬼王已经在哪里等候各位少侠多时,大战一触即发,楼兰鬼王的血量取决等级,而它的等级则取决于玩家队伍的综合等级。鬼王的攻击很高,团队间的配合是致胜的不二法宝。副本奖励同样丰厚,不仅有元素魂石,还有用于淬炼神装的水晶原石,战力质变!基础全靠它!



Figure 4洞穴幽暗 小心为妙


全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看