当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首服华丽来袭 8090《漆黑之翼》带你重燃激情岁月

首服华丽来袭 8090《漆黑之翼》带你重燃激情岁月

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 10:12

漆黑之翼是一款重量级3D动作手游,游戏结合了丰富多样的PVP、GVG、GVE的玩法,无论是单挑还是组队混战都可以在这里得到畅快淋漓的释放,再配以震撼的打击感以及流畅的连招操作,无疑为动作手游爱好者带来了一份全新的饕餮盛宴。而今天,经典重启,带给你最热血的指尖畅爽。



黑色腔调鲜明,风格暗黑的环境,凌厉迅猛的动作,漆黑之翼从头到尾想要带给玩家的就是那种经典浓重的欧洲暗黑系风格,让大家从头到尾都感受到游戏当中的气氛。极具感觉的操控,指尖流畅的打击感和触屏,游戏玩的不仅仅是游戏,更是操作和交互带来的那种爽快。总之,操作和环境,画面和系统都一定会让诸位爱玩游戏的骨灰粉丝们满意十分。



同时,说到经典,漆黑之翼带来的背景故事跟任务剧情想必也能让你从头到尾沉浸在魔幻大陆的故事中无法自拔。简单却绝对不会过时的魔人神三族设定宛如最经典的服装黑白配一样,永远那么合适。背景故事是魔族想要占领人族大陆,而神族则是帮助人族,而我们的任务就是化身戳穿魔王阴谋的勇者,最终拯救世界。无比简单地剧情但是却能让我们最大限度地代入游戏角色。



同样的,继承来自大菠萝的一些职业设定,野蛮人,猎魔人,秘术师,职业的技能和操控上从来不会让人担心。漆黑之翼中的野蛮人同样充满了战斗的热血,永不后退,浴血为生,猎魔人站在角落阴暗之处射杀敌人,优雅而杀机凌然,秘书师则是高贵而神秘的仙赛人,掌控着各种元素和奥术的机密,毫不留情地打败敌人。所有玩家应该对这三个经典的职业设定都不会不满意,都能找到自己最喜欢的角色。



勇敢的奈非天们,当你在崔斯特姆,当你在亚瑞特山脉,当你在庇护之地的旅行疲倦了的时候,不妨来指尖上的暗黑大陆继续冒险,连续点控中一定能带给你不一样的享受。


漆黑之翼首服华丽开启,App Store正式上线,经典重燃,带你进入最激情的岁月。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看