当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古剑戮仙》不删档上线!今日开启修仙序章

《古剑戮仙》不删档上线!今日开启修仙序章

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 10:28

《古剑戮仙》是一款东方玄幻题材为背景的大型多人回合制角色扮演游戏。场景类型多变,景观唯美亮丽,游戏在延续正统回合制网游的策略性外,还引入即时网游的特色,庞大完善的即时聊天系统和随时开启的对战系统使玩家在回合制网游中也能感受到友情、互助和紧张刺激。



【最期待的真正修仙手游】


《古剑戮仙》今日正式开启公测。不仅在画面处理上下足了功夫,战斗打击感、技能特效、场景环境皆可与电影级别媲美,战斗体验更趋向于华丽、流畅的视觉冲击,而且还可以欣赏到击退、浮空、倒地追击、次元空间、佣兵傀儡等新奇特效,不仅让玩家看到史上最精致的魔幻画面,还能玩到一款真正的手游经典。



【七重豪华大礼助公测】


上古洪荒,良心仙侠手游,不花钱也能当大神!只因开服7日海量福利免费送:七日目标天天乐不同,神兽转盘宠物连连转,一旦拥有羡煞旁人,首充双倍奖励,还有超值月卡、朱雀基金等等重磅福利仅在开服7日内赠送!助你畅快玩游戏,不被游戏玩!立即登录《古剑戮仙》,开启你的修仙新序章!



关于《古剑戮仙》


《古剑戮仙》是本年度最受期待的绿色回合制手游!游戏以中式玄幻为题材,通过丰富多变的场景、美轮美奂的景观,为玩家呈现不一样的玄幻新世界。除了回合制特有的策略性外,游戏首次加入了“100%强化成功”的机制,让玩家体验更绿色更好玩的回合制!同时,还引入了即时网游的特色,再加上完善的即时交互系统、随时开启的对战系统,使得玩家在游戏体验到不同的乐趣!绿色回合制,《古剑戮仙》等你来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看