当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵魂战斗 《死神觉醒》新玩法灵魂突破

灵魂战斗 《死神觉醒》新玩法灵魂突破

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 10:38

热血格斗手游《死神觉醒》新版本“空座町激战”火爆来袭,穿上既性感又具有力量美感战斗服的夜一小姐,携开挂技能“无月”的黑崎一护,最强状态的崩玉融合蓝染,新的战斗格外引人瞩目!新版本同时更新系统灵魂突破,全新副本不仅奖励得天独厚,战斗更具有挑战性,十大副本BOSS难度渐增,而每个BOSS也会随着挑战次数而属性上升,更加考究玩家角色培养和通关技巧。



灵魂突破有假面军团、科学怪人…背叛者、十刃之首等十个死神中个性特异的人物把守关卡,供玩家挑战。新版本灵魂突破特别加入星星奖励,可以升级魂之力,前所未有!同时更有可合成角色的超越灵魂碎片奖励,角色升星、提升战力不在话下!灵魂突破每日可免费挑战5次,每日限购的挑战次数是100,最高挑战次数需消耗80魂玉。



灵魂突破不能使用援护技,所以每场战斗将异常艰险,曾经一度和推崇的推图神技“山本+大姐姐的礼物”无法复制,所以每一层“爬塔”之路都靠玩家实打实战力和技巧。经玩家初步倾力测试,一些关于灵魂突破新的技巧被逐渐挖掘。当前灵魂突破推荐使用压制性英雄或力型角色,比如使用斩月类角色可以先手压制且大招无敌,能够快速秒掉过关,或使用如剑八类即肉又爆发高的英雄,可以技巧过关。



灵魂突破有十个战场,每个战场的BOSS均有不同属性,在作战时玩家根据角色相互克制的属性,能够更快速通关。游戏中适当的选择魂共鸣,挑战灵魂突破更稳妥,饮血、怒火、散灵能够增加角色的续航力和爆发力,十分推荐携带。当然,新副本攻略还需广大智慧的玩家细细发掘,多多与大家分享,《死神觉醒》新版本更激情更热血,期待你的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看