当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一点也不能少 《北凉悍刀行》国家边境玩法揭秘

一点也不能少 《北凉悍刀行》国家边境玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 10:42

无论是现实还是游戏里,疆域城池都一点也不能少!守卫国土生命线,人人有责!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》推出国家边境军需玩法,三军粮草集结边境,敌势汹汹来袭,击败敌军,抢回军需,为本国边防安定正是你所担负的责任!



【三军未动粮草先行 全民动员收集军需】


三军未动,粮草先行。军需作为战争最重要的筹备物质,影响着每一场战争的成败。如果想要在《北凉悍刀行》中压制敌国发展,那么必须在边境军需任务中取得优势。而取得优势的首要方式,便是全员出动,押送满载边境军需官所需粮草的镖车,前往边境以获得大量经验值和银两。在每天国运开启期间,成功运送军需,将能够获得1.5倍经验。所以,选择合适的时机运送军需也是本国玩家需要了解的事情。



【镖师奇遇逆天改命 每日三次不容错过】


玩家在押运军需时,会与镖车成为一体。镖车品质分为白、绿、蓝、紫、橙、红六种。高品质的押镖令可以通过合成来获得,在押镖的路上,玩家会遇到镖师。镖师可为玩家们更改一次镖车质量,使镖车品质变得更好。比如,玩家在任务开始时使用紫色押镖令获得一辆紫色镖车,那么在镖师这里就可能会变成紫、橙、红品质的镖车。在接任务到完成任务的途中,玩家一共有3次机会改变自己的镖车,如果你不是红色镖车,可以去试试运气。玩家通过军需运送,可获得非常丰厚的经验值,每天三次的边境军需任务是玩家升级的非常重要的途径之一,尤其是前期,玩家们千万不容错过。



【军需争夺万人混战 边境再掀血雨腥风】


如果你认为运送军需会一帆风顺,那就大错特错了。国家之间的边境,永远充满危险,何况各国运送军需的镖车都将在这里汇集。当国家气运开启时,军需任务获得的经验值会有加成,因而各国大部分玩家都将在这段时间聚集边境。每个人都想砸毁敌国军需镖车,保卫本国玩家顺利完成任务。万人混战不可避免,万箭齐飞,刀光剑影,为了守护边境、保卫本国玩家的利益,即使以一敌百也绝不让寸土!



史诗级世界剧情,恢弘万人国战,烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》精英招募正在火热进行中,赶紧前往官网参与活动,赢取游戏周边等丰厚礼品吧。


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看