当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神斩魂》携佳绩再登录应用宝及各大渠道

《死神斩魂》携佳绩再登录应用宝及各大渠道

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 10:53

著名日漫《死神》改编的3D卡牌手游《死神斩魂》自6月上线UC、360等少数几个渠道后,一直大受日漫粉丝玩家的喜爱。3D游戏的良好代入感加上著名日漫这个IP,让《死神斩魂》完美呈现在广大玩家面前。



《死神斩魂》自实行精品发行的政策以来,数据表现良好,虽然没有其它游戏那样夸张的数据表现,但是也足以说明游戏的品质。游戏付费率在游戏上线首日一度达到12%,往后略有下降,最终保持在8%左右。只有对产品有十足信心才敢用这样的发行策略,而最终产品的表现也没让关注它的人失望,这也证实了精品发行这条路并没有走错,坚定了游戏继续走精品发行的决心。



今日,《死神斩魂》携佳绩正式登录应用宝,游戏开服后,迅速涌进了大批玩家,可见这个题材的受欢迎程度。7月29号游戏将再上线安智、快用、4399等一批主流渠道,很快,将会有更多的死神粉丝和二次元粉丝能体验到这款高度还原的精品3D卡牌手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看