当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝美称号落谁家 魔域口袋版花魁赛开幕

绝美称号落谁家 魔域口袋版花魁赛开幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 11:00

《魔域口袋版》暑期档绝美女神震撼出击,热辣仲夏,花魁赛闪耀开启。在《魔域口袋版》中争夺最美花魁女神,来一场别样的盛夏秀,赢取华美的魅舞倾城服装和“倾世女神”光效称号!即刻加入《魔域口袋版》,跟着这个盛夏high起来!




美女认证晒靓照 人气爆棚魅力高


七夕又被称为东方情人节,在这全城热恋的盛夏,《魔域口袋版》的女生们迎来了幸福的女神时代。一步一倾城,一恋一回头,花魁赛就是魅力女神的狂欢。在美女认证环节里,女神们纷纷秀出自己的私房靓照,将最美的一面呈现出来,吸引了许多爱慕者。玩家们纷纷追捧,渴望和女神做好友,希望得到女神们的垂青。



《魔域口袋版》七夕花魁赛正式开启,在萦绕着花香的盛夏季节中,卡诺萨城人声鼎沸,男性玩家们纷纷为自己心爱的女神加油助威。本次花魁赛以女神的魅力值高低作为评判标准,魅力值可以通过其他玩家的点赞或“爱恋之心”道具的赠送获得,在海选赛中获得前五名的玩家将进入总决赛,正式角逐“倾世女神”头衔,有机会赢取永久称号和精美时装,拥有华丽光效,并且每次登陆游戏时都会洒下美丽的花雨,向全服玩家进行通告,助你成为亚特大陆上最亮的那颗星!



社交PK两不误 展现自我更多彩


女神想要赢取“花魁”自然少不了广大热血青年的帮助,广大热血青年在《魔域口袋版》的战场里抛头颅洒热血,为军团战、组队刷本等奉献了无数激情。此次花魁赛的举办,不单单是挑选女神花魁,更是为了让热血青年广交好友,结识异性。作为社交系统与PK系统巧妙结合的《魔域口袋版》,不仅让玩家们在热血PK场找到自我,也能在花魁赛里寻得真爱。《魔域口袋版》花魁赛旨在帮助玩家们更好的互动社交,让玩家们在PK之余更加多姿多彩、展现自我。



盛夏精彩不间断,浪漫七夕任性玩!来《魔域口袋版》过七夕,在花魁赛的海洋中尽享欢愉,在幸福花园留下时光的剪影!倾世女神赛,绝美称号将落谁家?答案尽在《魔域口袋版》,快快加入吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看