当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血新手村》可视化战斗 重新定义挂机手游

《热血新手村》可视化战斗 重新定义挂机手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 11:33

玩游戏意识不行手速不够?地图里怪多自己时间却太少?游戏耗费流量过大伤不起?2016年热血的后裔 放置类手游《热血新手村》已开启全平台公测盛宴!简单的操作、轻松休闲的放置挂机玩法、超低流量需求、人性化的互动设置将彻底解放大家双手,手残党也能轻松体验热血PK!!!



去繁从简,离线挂机,毫无门槛爽拿神器


进入游戏半小时还没摸清角色在哪看装备怎么换?倒腾半天还是没能正式开启打宝之旅?折腾了几天还没有件称心的神装在身?《热血新手村》去繁从简的设定和全新的离线挂机模式为你解忧!无需过多繁杂操作,也无需超前意识和敏捷的手速,玩家只需根据提示轻松点击即可开始打宝升级之路。而游戏所采用的放置式玩法,保证了玩家在离线状态下也可进行升级、刷图、打宝等操作,自此神器无所遁形,神装轻松在手!



全新算法,超低消耗,流量霸主福音到来


移动端游戏的流量消耗一直是掌机玩家最伤脑经的问题之一。《热血新手村》采用全新的数据存储和读取算法,将内存和流量消耗降至新低。同时,游戏退至后台或退出后,离线打怪、打宝等操作将持续进行,产生收益的状态下无需耗多余何流量,流量霸主也可以爽快玩游戏!



互动交流,人性设定,游戏生活两不相误


由于流量、操作要求等原因,很多移动端游戏名为网游,实则单机。大家各自为营,没有好友,没有互动和交流,大家只是在自己的小世界里无聊的重复着升级打怪。《热血新手村》充分考虑到玩家对社交的需求,加入人性化的互动设定,革新掌机单机化态势,让掌机玩家也能一边痛快刷怪,一边轻松聊天入帮派!



经典传承,热血对战,激情玩法一个不少


《热血新手村》只有十分休闲的放置类玩法?NO!NO!NO!《热血新手村》在传承世界观之余,全面继承了自由PK、杀人爆物、公平竞技、王城霸主等刺激的经典玩法,让掌上再现PK游戏最原始的热血豪情!


《热血新手村》将休闲和刺激两种对立的元素完美结合,玩家在休闲之余也能热血PK,何其快哉!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看