当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咱也是有身份的人 《绝世武神》称号详解

咱也是有身份的人 《绝世武神》称号详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 12:52

“老顽童”周伯通、“金毛狮王”谢逊、“中神通”王重阳都是江湖响当当的名字,人们念及“诗圣”就知是李白,“神雕大侠”便晓是杨过,可见称谓称号和他们的名字一样都是独一无二,标志性的存在!正所谓无称号不江湖人,在R式卡牌手游《绝世武神》这片江湖,同样有着各种类型的称号等着你来挑选!



在《绝世武神》里成功解锁英雄、通关章节、击杀BOSS、达成成就等都可以获得专属称号。例如,解锁蓝娇可以获得“魅鹿”称号、解锁曦皇获得“绝情”称号;而在你成功解锁英雄达到一定数量后可以获得“天下霸主”、“八荒豪杰”、“雪月君王”等称号,完成指定成就任务可以获得“邪灵”、“文人”、“武道家”等称号;如果你觉得这些称号都没办法凸显你的可爱的话,那通关章节的称号最适合你不过了,因为通关后获得的称号都是“帅气的”、“冷酷的”、“持久的”这种又萌又污的形容词~



《绝世武神》采用的是卡牌全免费收集方式,玩家只需要完成“忆江湖”任务就可以免费获得全部英雄,也就意味着你可以轻而易举的获得所有英雄称号。你是剑皇,剑痴或是摩羯还是雪玲珑都由自己随心选择。 在进入游戏后,通过成就系统可以查看称号的获取方式,然后可以根据自己喜欢的称号完成指定任务获取称号。



人在江湖飘,没有称号怎么能混的下去?你是帅气的还是磨人的?文人还是武圣?你的称号便是你的江湖地位,便是你彰显身份的标识,快来《绝世武神》里寻找你特有的称号吧!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看