当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感受阿萨斯的愤怒吧《山口山战记》净化废墟开启

感受阿萨斯的愤怒吧《山口山战记》净化废墟开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 12:57

在索姆成为废墟之前发生了什么?曾经那样繁荣和平的索姆…为何变成如此恐怖的瘟疫之地?!故事要从阿萨斯还是个圣骑士的时候说起,为了阻止索姆城中感染亡灵瘟疫的居民成为敌方的生力军,阿尔萨斯下令屠城,而我们的哀木涕,也在这个时候梦回过去,阻击阿萨斯的愚蠢行径。



阿萨斯


圣光术:恢复自身大量生命,下一次攻击造成额外伤害。


圣光涌现:用圣光充满武器,并将圣光注入大地,造成持续伤害。


猛击:猛击敌人,击破防御造成伤害。


强效圣光术:恢复自身大量生命,下一次攻击造成额外大量伤害。


巨劈:用圣光之锤砸向前方,造成大量伤害,并击破敌人护甲。



猛击



圣光涌现



强效圣光术


阿萨斯作为净化废墟的最终BOSS,虽然攻击不具有超高的秒杀能力,但持续且巨额的攻击令敌人难以招架,无情的回血能力更是令击败他成了奢望,接下来的一段时间,他可能成为玩家的噩梦,我们也将尽快整理出推倒他的方案,同时欢迎各位哀木涕进行攻略投稿哦!


产品相关:《山口山战记》是由龙图游戏携手MT动画原著者核桃共同打造的3D跑位战斗手游。恶魔猎手黑暗降临,大德鲁伊野性觉醒,兄弟羁绊宿命对决;75级等级上限开启,神秘地图狂飙助力,全新冒险再度上演;神装系统终极解封,橙色史诗震撼现世,飙升战力跨服争霸;战友招募重装上阵,4K壕钻奖励逆天,菊爆大队集结再战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看