当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新游侠不负众望 《剑与魔法》新职乐趣多!

全新游侠不负众望 《剑与魔法》新职乐趣多!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 13:03

随着“神之觉醒”的到来,神秘的游侠已走出魔法丛林,亮相于世人面前!全新职业的登场为“剑与魔法”的大陆注入了全新血液,已有四大职业对新伙伴的技能更是充满无限的好奇,而这也再次点燃了人们心中切磋激斗的熊熊烈火!此外,游戏内带有PVP属性的多项玩法也将迎来了一次全新的洗牌!


下面我们一同通过视频,来详细了解下游侠双天赋下的所有技能招式:




游侠鼻祖卓尔,怀着济世救人的坚定信念,打败“鹰之灵”与“熊之灵”,从而获得精灵女王的馈赠——永生之种,也因此游侠一族拥有着无比强大的自然之力,他们将这种自然的力量与自己的武器弓箭相结合,继而会迸发出强悍无比的战斗力!



【多控制强辅助的逐浪者】


拥有多项控制技能的逐浪者,不仅可以对敌人造成定身、眩晕,协助主攻队员击杀敌人,还能将敌人击飞、减速,时刻使敌人在一定距离外,可有效的保证自己与队友的人生安全!此外对自身还有清除debuff与提供防御的技能,再次确保自己被群攻针对时,可全身而退!


【风行者新晋PVP的强力选手】


风行者同样有着定身、减速的技能,但相比起逐浪者的控制,风行者更多的是,提速与提伤技能!选择以攻击为主的游侠,需要准确的运用好有限的控制技能,配以精准的走位,火力全开,打爆你的敌人。


虽然风行者有着极高的伤害量,同时也承受着极高的危险,在火力全开的状态下,是以大幅降低防御力来换取高伤害的。值得一提的是,风行者可使用出驱散隐身的技能,这也大大减少了,游侠被隐身刺客一套带走的风险!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看