当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不可描述的手游 《校花的贴身高手》8月2日上架AppStore

不可描述的手游 《校花的贴身高手》8月2日上架AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 13:17

由起点白金作家鱼人二代同名小说改编而成的超人气手游《校花的贴身高手》即将在8月2日上架AppStore!修真、恋爱、养成、校园等多种题材炸裂次元,该游戏属性之丰富简直不可描述!今夏最让人欲罢不能的暑期强档就由校花来承包!



美人风情 二次元灵动还原


想要放心激战,除了有人帮你加油呐喊,找个美人与你并肩作战会不会更激励人心?策略布阵+剧情约会,《校花的贴身高手》不仅为玩家打造劳逸结合的贴心玩法,更创新以二次元唯美画风还原小说中的风情各异的美人,将楚梦瑶、雨舒、唐韵化作游戏中的日系美萌少女。游戏以梦幻笔触搭载骨骼动画,让校花的一颦一笑都更显灵动自然,海天一色的游戏主界面和随时开启的绚丽大招,也让游戏在视觉体验上胜人一筹。




剧情紧扣 特色玩法全玩转


此次《校花的贴身高手》上架AppStore,多种特色玩法皆已就位。游戏不仅包含校花养成、策略战斗、资源收集、强化修炼、帮派战争等多种玩法,更有校花图鉴和另类休闲玩法等你解锁。这里是收集控和策略选手的战场,美女英雄战斗属性各异,隐藏天赋亟待玩家探索。这里也是专注强化和战力控的阵地,紧跟剧情设计的战斗场景,让你在每场对阵中获得大批资源进行强化和修炼。休闲玩法一如美人图鉴让人血脉偾张,更有丰富校花互动环节,就等你来玩转噢!




额外福利 撩妹秘籍独家授


二次元RPG回合大作只是激战那多寂寞,想让妹纸们乖乖陪你走上修真道路,三两句话就要撩动少女心噢!虽说修真界可坐拥佳人无数,然而吃醋也是美人堆中的常事,这个时候作为男主的你,就要接好游戏中的“福利礼包”哟,游戏中根据剧情设置的各处与校花对话的环节,只要答对就能一秒增加好感度感受妹纸崇拜的眼神!让你不仅武斗能耍帅,还能文斗靠情商撩妹,闯关之余还能跟美人一同开启双修玩法,见识更多娇羞姿态,如此优厚的福利只此一家!



《校花的贴身高手》是根据起点白金作家鱼人二代的同名人气小说改编的校园恋爱养成手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创爆衣技能大招,热辣少女养成系统、新奇热血的玩法,搭载精致的二次元日系唯美画风,带领玩家走进暧昧纠缠的青春轻喜剧,是不可不玩的校园修真回合大作!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看