当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹世界》角色形象曝光 开启Q萌打炮之旅

《弹弹世界》角色形象曝光 开启Q萌打炮之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 13:51

炎炎夏日不寂寞,因为有弹弹堂原汁原味手游《弹弹世界》陪伴小伙伴们欢度一夏!《弹弹世界》把弹弹堂的经典玩法再次呈现给小伙伴们,并且将它全新升级,旨在为小伙伴们重温回忆的同时带来更加新奇有趣的游戏体验!



《弹弹世界》是一款集竞技和社交于一身的Q版射击策略手游,同时糅合了强大的3D换装与染色技术,今天就为小伙伴们带来角色形象大曝光啦!游戏初始共有三个角色形象可供选择,每个性别分别对应一个形象。咦,你问我为什么会有三个性别?难道是有一个泰国角色?谜底就在下面啦,小伙伴们继续往下看。选择女性角色,你会看到她是一个萌萌哒学院风女孩,粉色系的服装搭配活泼可爱的外型,足以迷倒万千少男。



再来看看男性角色,他是一个街头混搭风阳光boy,充满自信的眼神仿佛就在告诉大家“比赛由我主宰”。



最后就是大家充满好奇的第三性别角色啦,放心,ta并不是个泰国角色,而是一位个性迷の少年,炎炎夏日穿着一身红绿毛衣,确实有点难以理解,不过也是长得很萌喔!



不要以为《弹弹世界》只有这三个角色而已喔!因为还有超高颜值的千种时装随心搭配,以及无限可能的个性染色,角色的形象全由小伙伴们的想象力去改造。



本次的角色形象就介绍到这里咯,后续还会有更多的玩法陆续放出,更多的精彩内容,敬请持续关注《弹弹世界》!快约小伙伴们加入《弹弹世界》吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看