当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 现金大礼 《枪战英雄》首届联赛开启报名

现金大礼 《枪战英雄》首届联赛开启报名

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 14:06

《枪战英雄》枪王争霸赛已于7月25日开放报名!相信不少英雄已经迫不及待,下面就让我们具体看看比赛的具体报名方法及介绍吧!



【参赛人员】


1.可参赛人员:《枪战英雄》的所有玩家,包括手机(安卓、iOS)、电脑端。在正式比赛中,手机端和电脑端是分开进行的哦;


2.参赛要求:玩家自发组成战斗小队,每个报名的小队需由1名队长+4名正式队员+1名替补队员,共6名参赛者组成;


3.需提供信息:战队小队的名称(自取)、队长和队员的身份、角色信息;


注意:


同一战斗小队的玩家需在同一类设备,即同一小队不要混合电脑与手机端玩家;


一个战斗小队只需推选出一位玩家填写报名表即可;


一名玩家只能参加一个战队小队,重复参与将取消个人参赛资格;


一个战斗小队最少需有4名成员(加队长),否则报名筛选将不通过。


【报名时间】


7月25日9:00——7月31日24:00


【报名方式】


7月25日报名开启后,关注“枪战英雄”微信,回复“参赛报名表”即可报名。


未关注“枪战英雄”微信的玩家:


1.在本文标题下方,点击“枪战英雄”即可关注微信


2.打开微信搜索微信公众号“qiangzhanyingxiong”(枪战英雄全拼),关注微信


3.扫描下方二维码,关注微信



【比赛流程】


预选赛:


8月1日——8月7日24:00


本次比赛的预选,以战斗小队的队长在游戏内各区服的  排位积分榜  排名为选拔依据。现游戏共开了6个区服,我们将选取参赛队长在相应区服排位积分榜排名最靠前的6支队伍,总计共36支队伍进入晋级赛 


注:手机端和电脑端分开筛选,即手机端产生36支队伍,电脑端36支队伍排位积分榜以胜率与对手本身积分数 来计算,所以各位队长在8月1日后加油战斗吧!


大致流程:



【比赛奖励】


第一名队伍


每组1000元RMB、钻石每人2000钻、每人定制英雄级冠军枪支——AK47-传奇(移动端+PC共2个队伍)


                                 


第二名队伍


每组500元的RMB、每人2000钻石、每人定制英雄级亚军枪支——AN94-大师(移动端+PC共2个队伍)


                                    


第三名队伍


每组100元的RMB、每人2000钻石、每人定制英雄级季军枪支——FAMAS-精英(移动端+PC共2个队伍)



欢迎关注游戏公众号,随时随地获取游戏资讯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看