当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 活用语音系统,《车车侠》开黑撩妹无敌手

活用语音系统,《车车侠》开黑撩妹无敌手

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 14:08

作为一款多人实时PK的“贪吃蛇”游戏,实时语音功能可谓是必备功能,特别是与人合作围剿排名靠前的对手时,语音系统可以说是发挥着极大的作用!



【语音开黑 合力围剿】


在《车车侠》的世界中,强者未必总能高高在上,一人单打独斗虽然是最常见的,但是却也不乏一些剑指第一宝座的小车们通过合作,围堵大车,使得大车不得不面对负责的环境,从而被干掉。而语音系统可谓是给合作者提供了极好的辅助,通知敌人位置,了解队友方向,分配进攻任务,想要不赢也难。



【边玩边聊 撩妹利器】


虽然在《车车侠》的战场上,每个人都是独立的个体,你可以把对方当敌人,自然也可以把对方当队友,当朋友。语音系统方便了玩家之间的交流,边玩边聊,和女生吹吹水,讲讲笑话,博得美人一笑轻而易举。



2016年度休闲竞技手游,力作来袭,还等什么,赶快来玩吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看