当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 救世主降生,《全民奇迹MU》美妙称号盘点

救世主降生,《全民奇迹MU》美妙称号盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月26日 14:20

关注细节,决定成败;在奇迹大陆上冒险闯荡多时的你,是否有关注过《全民奇迹MU》中咱们人物角色头上的那一条条文字所代表的含义呢?如果说成就,是咱们曾经达到过的辉煌;军衔,是咱们在对战中的荣耀象征;战盟,是咱们所属的阵营归属;那么称号这一稍晚出现的内容,便是MU王国对咱们所作所为的最高嘉奖!


一经获取,永不褪色


说到称号,自然就不得不提及《全民奇迹MU》称号系统所独有的叠加机制。自称号系统上线以来,每一个不同称号都会为勇士们带来物攻、魔攻、生命值等不同属性的加成。虽然在同一时间我们能且只能佩戴一种称号,但只要你获取了对应的称号,无论是否佩戴,都能享受到该称号所带来的各项属性加成。也就是说,即便是没有佩戴的称号,其属性增益也一直为我们所叠加!



最早的称号——爱国者与护国勇士

 

还记得《全民奇迹MU》中第一个出现的称号是什么吗?早在去年1.60版本时代反法西斯战争胜利70周年纪念日前夕,“爱国者”与“护国勇士”两大称号便悄然出现在了奇迹大陆之上,让所有的奇迹勇士们再度获得了一条可以增加战斗力的新途径。如今,随着节日和庆典的不断来袭,一系列诸如“我是天才”、“捣蛋鬼”、“挥金如土”等称号逐一登上奇迹大陆的舞台!



定制称号,MU最高嘉奖


当然,除了这些大众称号之外,《全民奇迹MU》还为那些表现出色,天赋异凛的勇士们提供了定制专属称号的权利。例如,在去年的周年庆活动中各平台前三的定制称号,今年春节庆典中发放的服务器定制称号等。而这些定制的专属称号,无疑成为了对顶级MU勇士们尊贵身份与卓绝地位的最高嘉奖!



其实,随着版本的不断更迭,称号系统自出现以来同样经历了多次调整与改版;现如今,称号这一曾经只属于高玩们垂涎的东西,终于变得人人可期。只要你有想法,敢冒险,距离头顶金光闪闪称号的日子,就不会远了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让勇士身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看